Дискуссия: А Как бы вы поступили с волками в овечьей шкуре? - 1 Февраля 2013 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Воскресенье, 11.12.2016, 00:17:59

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2013 » Февраль » 1 » Дискуссия: А Как бы вы поступили с волками в овечьей шкуре?
    00:56:25
    Дискуссия: А Как бы вы поступили с волками в овечьей шкуре?
    Дискуссия по Статье:
     ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ. Или КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ЭТИМИ ВОЛКАМИ?
    http://new-age-spirit.my1.ru/index/statja_3/0-201
    24.01.2013. О.Лозинская, Магнитогорск:
    Читаю Ваши послания, а слезы самопроизвольно катятся из глаз. То ли от жуткой безвыходности, как неспособности исправить несправедливость, то ли от парализующего волю ужаса бессилия. Кипит возмущенный  разум  от роящихся в голове вопросов, от беспрестанного взвешивания правил и принципов, а решений все нет и нет.
    Ваши предостережения о бдительности людей в статье «О волках в овечьих шкурах», мои последние консультации на тему предательства компаньонов и непорядочности инвесторов - все это меня ввергло в такую панику! Что делать? Я сама не знаю, как правильно поступать, а что уж там говорить о какой-то  помощи людям.
     Когда я сама попала в когорту обманутых, я долгое время не могла понять: что Я делаю не так? Потом (наверное, в утешение себе) решила, что так дорого я плачу за какой-то опыт. А предатели и воры – это просто инструмент, посредством которого нас учат. И все мои усилия душевные и умственные были брошены на поиск моих собственных ошибок (ведь инструмент кармы винить глупо). Но одна мысль все время сверлит голову: «Вор должен сидеть в тюрьме»  - как говорил Шарапов. «Это преступление и оно должно быть наказано». От этой двойственности: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ голова кругом: где поставить запятую???
    Добила меня сегодня утренняя информация в новостях, жуткий случай педофилии в семье: сожитель 3 года измывался над девочкой, с 7-милетнего возраста, а МАТЬ!!! ??? снимала его развлечения на видео… Моя вырвавшаяся фраза: «К стенке сволочей, без суда и следствия», напугала и меня саму, и попутчиков. Одна за одной в голове мелькают кадры: «ЗЛО ДОЛЖДНО БЫТЬ НАКАЗАНО». Стало настолько отчетливо ясно: всё - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! И все наши увещевания о сострадании и призывы их к Совести – напрасная трата душевных сил и времени. Как в народе говорят: «Мертвому -припарка». ЭТО НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ! Но как? Изолировать в бункерах с последующим обезвреживанием заразы путем выжигания? Их совесть выполнила недопустимую операцию и была  закрыта! Выходит, что с такими – только их же методами!?
     И опять кадры из х/ф «Москва слезам не верит» (сцена разговора за столом, после того, как взрослые мужчины побили наглую шпану). Главная героиня резюмирует: - И впредь, попрошу тебя больше так не поступать! Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее! И гениальный ответ Баталова: - Нет, теперь эти мальчишки будут знать, что на каждую силу, найдется другая сила!!!
    И тут же в голове: «Ну что вы, мордобой не наш метод»! Мы же ДОБРЫЕ люди (разговор Иешуа Ганосри с Понтием Пилатом в романе «Мастер и Маргарита»). А в противовес новая фраза: «Но бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти – надо обязательно остановиться и дать в морду»…
    Виталий Андреевич, миленький…помогите утвердиться в правильном решении, увидеть и не заступить границу правосудия, чтобы не уподобиться этим же сволочам, верша ИСТИННЫЕ ДОБРО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Надоело безобидненько отмахиваться от их липкой и грязной наглости и безучастно выжидать, когда настанет предел их цинизма и бесчеловечности. Да и подло, по отношению к нашему Будущему, безмолвно терпеть этот беспредел и бездействовать. Но и озлобиться нам сейчас тоже нельзя. Помогите – правильно выбрать оружие и умело его использовать.
    Я ПРИЗЫВАЮ ХРАБРЫХ СЕРДЦЕМ БИТЬСЯ СО ЗЛОМ. Хватит играть в «добреньких». Пора называть вещи своими именами. И как в «Осеннем марафоне», при встрече с непорядочным сотрудником: - А вот руки-то я вам не подам!!!... А еще лучше, как в «Маугли», когда приближается туча рыжих собак, претендующих на ваши жизненно важные источники:  - Я ПРИНИМАЮ БОЙ!



    "ПОЧЕМУ РЕБЕНОК СПИТ? - УЖАС"
    В продолжении темы: "Волки в овечьей шкуре" хочется привести пример - статью из интернета подобного же воровства человеческой души и манипулирования на чувствах неискушенных людей из др.сферы жизни

    Почему СПИТ ребенок на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались..." Пожалуйста, прочтите: "В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.
    Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…
    Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает?
    Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…
    У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
    - Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка. Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.
    - Пошел на… – произнесла она одними губами. – Почему он спит?! – я почти кричал…
    Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
    – Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки. Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.
    Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:
    - Пошел в… А ребенок спал…
    Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки. Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
    - Или под героином, или под водкой…
    Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!» – Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может? Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…
    На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее… У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет.
    В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами.
    Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком… Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему СПИТ ребенок."
    P.S. Если вы скопируете эту статью себе на стену или просто нажмете "КЛАСС!!!", ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!


    Продолжение этой трагедии или не пора ли заниматься оборотнями в погонах?!
    Друзья!!! Распространяем информацию: 4 июля, в 9-30 в Москве, недалеко от магазина "7 континент", расположенного по адресу Ул. Миклухо-Маклая 18к2, в тени тумбы с афишами на тротуаре сидела цыганка с русским ребенком. Ребенку на вид около полутора-двух лет, предположительно девочка. Признаков жизни на протяжении полутора часов ребенок не подавал, поэтому я и подошла к цыганке, но об этом ниже. В 10-25 я позвонила в полицию по телефону 112, оператор обещала выслать наряд.В 10-40 я ушла домой укладывать своего ребенка спать, в 11-00 вернулась. Цыганки на месте не было. Возможно, она отходила к своей коллеге, которая сидела через дорогу на тротуаре около магазина "Перекресток", потому что цыганку с русским ребенком я увидела на пешеходном переходе, возвращающуюся на свое рабочее место. Наряда полиции не было. Я подошла к цыганке, чтобы убедиться, что ребенок хотя бы дышит. Цыганка утверждала, что ребенок просто устал от жары и напился молока. Ребенок дышал, но не шевелился, висел у нее на руках тряпочкой. Ребенок грязный, на подбородке ссадина. Так же цыганка утверждала, что это ее ребенок и показывала документ, похожий на паспорт, с фотографией другого, черненького, ребенка. Там же у нее было свидетельство о рождении старого образца. Что было написано в документах, я не знаю, у меня плохое зрение. После этого (примерно в 11-30) цыганка с ребенком ушла в сторону метро Беляево. Больше я ее не видела. Информация передана в полицию, волонтерам Лизааллерт, в приемные Астахова и Собянина. Сегодня, 5 июля, цыган на месте и около метро не было.



    Прошу вас, будьте бдительны и развивайте ментальное различение. Иначе за пустой сентиментальностью человек не увидит злонамеренного действа! Будьте мудры и великодушны, помогая истинно нуждающимся, а не волкам в овечьих шкурах!
    Категория: Разное | Просмотров: 806 | Добавил: spirit | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    И вот прошло несколько лет после указанного воровства Добшиковыми общественного имущества МНШУ. Мы уже почти и позабыли о них (передали на высший суд) и вдруг они снова объявились... Тогда хочется написать для тех, кто не знает о том, что произошло:
    Воры общественного имущества Добшиков и его семья, укравшие около миллиона у МНШУ в виде имущества и ресурсов, пытаются сокрыть своё хищение за ложью в адрес тех, у кого украли.  Но истина в том, что каждый член МНШУ можетподтвердить их кражу, указав на дом на дачном участке, купленном на деньги МНШУ, и на то, что вышеназванные не только зарабатывали на МНШУ деньги, но и укрывали те средства, которые им передавались в расчете на их порядочность без расписок на ответственное хранение.
    Печально, но факты кражи у МНШУ на лицо и имеют
    многочисленных свидетелей. Эти факты не скрыть за хитрой риторикой воров, даже
    если и МНШУ без их расписок (которые по доверчивости не брали) не может
    доказать свои права на свою общественную собственность. Однако лучшим
    доказательством воровства Добшиковых является вопрос: Откуда они взяли деньги
    на приобретение садово-огородного участка?...
    Время расставит всё на свои месте, виновные понесут заслуженную кару Судьбы. Пусть свершится всё по воле высшего суда!

    2  
    ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ВОЛКАМИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ?!
    Многие уже прочитали статью В.А. Полякова "Волки в овечьей шкуре", и возмущены поведением бывших наших единомышленников. Но тихое возмущение это не наш стиль жизни, мы должны активно высказывать свою жизненную позицию. Выходить на площадь с транспарантами не предлагаю, но для этого есть интернет ресурсы, которыми мы пользуемся пока только для общения внутри МНШУ. Поэтому предложение:
    1) у каждого в публичных сайтах (Одноклассники, Фейсбук и пр.) есть личные странички, разместите на них статью В.А.Полякова О ворах и сделайте ссылку на сайт где вы ее получили, как первоисточник, подтверждение, что вы не сами это придумали;
    2) По возможности, найдите сайты где эти товарищи рекламируют себя и их форумах опишите какие на самом деле эти люди, также делайте ссылку на сайт Аватар, это же будет и дополнительной рекламой для нас. Кроме того выставляйте ссылку сайтов на конференциях, пусть все поучаствуют в процессе очищения кармы наших лже друзей, т.е. каждый сможет войти на сайт и сделать свою запись;
    3) Многие выставляют в конференциях ссылки на сайты где порочат наше (МАЭД) имя, те же бывшие наши товарищи. Регистрируйтесь на этих сайтах и ведите разъяснительную работу о деятельности нашей организации, пишите комментарии к репликам недоброжелателей и заблудших душ. Название сайтов также передавайте друзьям, чтобы они тоже могли высказать свое мнение$
    4) Узнавайте где работают все те же наши друзья и пишите, звоните, сообщите лично руководителям и сослуживцам о возможности воровства на их предприятии этими товарищами;
    5) Распечатайте листовки со статьей и ссылкой на сайт и листовки положите в почтовые ящики соседям или отправьте по почте если нет возможности положить, пусть и соседи знают правду о этих товарищах;
    6) Аналогичные письма желательно послать родственникам, родовое древо тоже должно знать кто в доме "гадит";
    7) Проявляйте инициативу, поднимайте общественность на борьбу с ворами, предложения выставляйте на конференциях. Общественное мнение важное оружие в борьбе с ворами, да и профилактика воровства у населения. 8) Более активно поддерживайте работу в Солнцеграде, приезжайте сами, рекламируйте друзьям и знакомым, выстраивайте ОЭС над Солнцеградом.
    Надеюсь, что все правильно поймут эти предложения, не как травлю, организованную МНШУ, а как возможность исправить карму товарищей и дать им и их детям возможность не еще в этой жизни изменить свое будущее.
    (если нужно поставьте подпись, смелее, это подтвердит и убедит в вашей искренности)

    1  
    ПОД ЗНАМЕНЕМ ЛЮБВИ

    Легко ль под знаменем любви,
    Когда идешь открытый миру,
    И пресловутый зов крови,
    Как Пушкин пробуждает лиру.

    Легко ль под знаменем любви,
    Когда она в тебе клокочет
    И за нос водит всех, как гид,
    И счастье на сто лет пророчит.

    Легко ль под знаменем любви,
    Когда на сердце нет надежды,
    Хоть Вечность к строю призови,
    Уже не будет так, как прежде.

    Легко ль под знаменем любви,
    Когда душа от чувств свободна,
    Когда пусты глаза твои,
    Слова красивые не годны.

    А знамя нужно удержать,
    Во что бы то тебе ни стало,
    И новым людям передать.
    Пусть даже показалось - мало

    Держал его в своих руках
    Ты высоко и горделиво.
    И даже в полуночных снах
    Боялся уронить. Красиво

    Его по жизни пронести
    Не каждому дано на свете.
    Парад знамен, парад любви
    Всего прекрасней на Планете.

    Василий Лозинский
    03.02.2013

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]