Образ будущих отношений в «Городе Солнца» - 20 Сентября 2011 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Понедельник, 05.12.2016, 16:31:31

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Образ будущих отношений в «Городе Солнца»
    22:07:53
    Образ будущих отношений в «Городе Солнца»

    Итак, давайте обрисуем образ будущих отношений в «Городе Солнца»:


    Представьте себе образ жизни общества, в котором все живут во имя общего блага, общечеловеческих идеалов и благополучия друг друга. Так, каждый, приходя на работу, стремится помочь друг другу. Работник не думает о своей выгоде и зарплате, а думает о тех, кто рядом, об их росте, достижениях (через что, в конечном итоге, и у самого будет рост возможностей, т.к. «что посеешь, то и пожнешь», и в ответ на твои добрые дела, и тебе придет добро).

    Рынка нет, т.к. рынок – это эксплуатация, конкуренция, порабощение (финансовое, материальное, мировоззренческое,…), пусть и в скрытой форме. При новом укладе жизни все стремятся помочь друг другу, подсказывают, устремляют, развивают. Но это вовсе не значит, что нет менее обеспеченных и более богатых. Просто, каждому дается по способностям, но и каждый вкладывает в развитие ближних свои средства и душу, получая за это (по закону сохранения энергии) достаточно (достаток) для собственного развития. И чем больше человек вкладывает в окружающих людей, тем больше ему возвращается (сторицей).

    Люди не стремятся изолироваться друг от друга. Они стараются быть ближе, например, не будут смотреть свой голограммный видеоселектор в одиночку, а пригласят тех, кто им дорог, будут поселяться не вдали друг от друга,
    а – рядом. Вместо того, чтобы покупать то, что есть у близких им людей, будут просто обмениваться, дав взамен то, что есть и что нужно этим людям. Например, зачем покупать гравитолет, если у соседа есть уже?  Ведь у меня, верно, есть то, что ему нужно – новая идея, как открыть новый резонансный центр развития по программе здорового образа жизни или что-то еще... –  и мы можем просто обменяться.

    Например, одна часть человечества, живя в одном полушарии, где зима, готова отдать свои летние вещи другой части человечества в другом полушарии, где стоит лето. И наоборот. Все оказывают взаимопомощь и взаимоподдержку друг другу.

    Постоянный обмен  обогащает. Банков более нет, т.к. все предприятия и организации помогают друг другу, обмениваются ресурсами, кадрами, технологиями. И всё для процветания общества. Каждый человек занимается тем делом, в котором нуждается общество. Через единую систему оповещения определяются потребности общества, и туда, где есть пробел, направляются все усилия творческих работников.


    Творчество, изобретательство, дух новых открытий, новаторства витает в воздухе этого мира.

    Люди радостны своими достижениями и счастливы в личной жизни. Они строят отношения по принципу: «там, где двое или трое собрались во имя Мое (Христа – сотворчества), там Бог (будущее) есть». Мужчины активны, полны идей и строят иерархию новых ступеней достижений, раскрывая ранее неизведанное в энергиях, микро- и макромирах. Женщины изобретательны в построении новых типов еще более глубоких отношений, раскрывающих способности участников отношений. Как музы, женщины красотой отношений вдохновляют мужчин к расширению пространства неизведанного, к открытиям новых горизонтов, побуждают к поиску и полетам  в новые миры микро- и макровселенной. И тем самым, мужчины, делая открытия, даруют женщинам возможность соединять открытые миры в единую жизнь, например, элементы в новые химические процессы, развивать в селекции разные эволюционно актуальные формы жизни.

    Знание законов природы, строения пространства, времени, энергоинформационного обмена позволяет перемещать сознание в таинственные уголки Вселенной, перемещаясь во времени, оборачивать колесо жизни вспять.

    В архитектуре городов постепенно всё более широко применяются пирамидальные формы. Они более энергоемки, стимулируют процессы развития и энергоинформационного обмена. Сами города становятся меньше и функционально служат не для производства, а для встреч, общения, форумов, конференций, праздников. Люди стремятся выезжать на окраины города или даже заселять малонаселенные регионы, тем самым равномерно распределяя по планете излучательную энергию своей сознательной природотворящей активности. Скоростной электротранспорт, вертолеты и гравитолеты соединили отдаленные уголки планеты. А эффективные природные теплоизолирующие (не железобетонные) материалы, сотовые и пирамидальные энергогенерирующие застройки позволяют жить даже в районах крайнего севера.

    Дети рождаются осознанно, как великое сотворчество сближения любящих и взаимно обогащающих друг друга людей. Дети вбирают с детства основные принципы здорового образа жизни: «Природа не терпит односторонности», «Человек – продукт системы отношений с окружающим миром», «Окружающий мир – твое зеркало. Если хочешь изменить себя, измени отношения с окружающим миром», «Как хочешь, чтобы к тебе относились, так и ты относись к людям». И многое другое дается детям в виде игр, обучающих взаимопомощи и сотрудничеству.

    Общество несет полноту ответственности за подрастающее поколение. Воспитательные учреждения ведут тщательное наблюдение за соответствием возраста достижениям ребенка по принципу (противоположному нынешней ортодоксальной педагогике): от опыта жизни к запросу на обучение, от практики к теории. С раннего детства дети уже знают, что мир – это единый организм, в котором человек – его неотъемлемая часть. Ребенку, как представителю 4-го человеческого царства, раскрывается его миссия на Земле – подобно крови в организме двигаться по силовым центрам планеты, обеспечивая обмен накопленным опытом развития: вбирать от экосистем планетного организма накопленный опыт, и ответно передавая органам планеты (странам, континентам, морям, рекам, лесам,…) новый импульс (новые излучения развития, в т.ч. идеи, проекты, энергию,…)

    Ребенку также раскрывается его предназначение как мужчины или женщины: одного из 12-ти психотипов, рожденного в определенном родовом Древе Жизни, с определенными потенциалами и способностями, которые можно развивать в альтернативных направлениях, но во имя общего блага планеты.

    Пенсий более не существует, т.к. зрелые люди никогда не отдаляются от общества. Их опыт всегда востребован, особенно для воспитания подрастающего поколения и обмена накопленными знаниями и опытом созидания.

    Семьи создаются для яркого раскрытия индивидуальности членов семьи как семь-Я – 7 уровней раскрытия полноты системы отношений и самореализации в сотворчестве, в т.ч. рождения детей, что также является великим сотворчеством, в котором определяется всё: момент зачатия, рождения, качества, вносимые в энергоинформационную и генную системы. И в то же время, закладывается возможность циклического накопления возрастного опыта для обретения новых, ранее не существовавших, способностей в обществе. Так дети очищают прошлый опыт их родителей и формируют видение новых горизонтов развития общества (конечно же, при наставничестве зрелых людей, и во имя сотворения новой жизни на Земле).

    Общество управляется справедливо. Партий и религий нет. Ведь Бог – это и есть законы природы, которые повсеместно применяются в виде алгоритма действий по универсальным моделям. А значит, основы для соперничества идеологий и мировоззрений более нет. Созданы: Женский Храм Матери Мира, организация содействующая развитию красоты отношений, созданию семьи, рождению и воспитанию детей, гармонии жизни и взаимосвязей человека с природой; и Храм Творцов Вселенной – первооткрывателей, новаторов, изобретателей, астронавигаторов – тех, кто с детства проявляет стремление к неизведанному и таинственному.

    Жизнь общества и его членов строится по законам природы. А потому ни судов, ни юристов более нет. Каждый член общества стремится быть полезным другому, и никто не вознамеривается ущемить кого-либо. Совет государства состоит из представителей советов регионов от центров гражданского самоуправления, которые, в свою очередь создаются из мастеров, выдающихся своими достижениями людей. Правительство выбирается из членов Совета государства, и его деятельность направлена лишь на процветание каждого члена общества при всесторонней активизации внешних связей между разными народами мира. В Совете государства есть Совет старейшин (люди третьего возраста), мудро помогающих гос. Совету в управлении делами государства и формирующих образ будущего как стратегию развития общества.

    Армии более нет, т.к. не от кого защищаться. Наоборот, все стремятся оберегать друг друга, помогая и развивая. Есть лишь внутренняя охрана порядка при больших стечениях людей, чтобы помогать всем ориентироваться в обстановке и не допускать дискомфорта (давки) в стеснённых условиях. Да, и то – эта охрана не профессиональная и создается по типу народных дружинников.

    Человечество развивается, ставя эволюционные приоритеты как ориентиры долгосрочных планов взаимодействия народов. Каждая цивилизация из 12-ти имеет свою специализацию в общепланетном распределении функций сотрудничества. Каждый народ вносит свой вклад во взаимное развитие связей и сотрудничества государств. Понятие «экономика» отсутствует, поскольку производится ровно столько, сколько потребляется. Человечество ведет профилактику заболеваний на основе всесторонности развития и раскрытия человеческих способностей. Эпидемии побеждены, хотя и возникают острые заболевания из-за несовершенства прошлой человеческой природы. Для этих случаев на планете созданы храмы здоровья, в которые направляются люди, нуждающиеся в осознании нарушенных связей с природой и восстановлении их.

    В мире созданы единые программы исследования внешнего космоса и внутренних способностей человека. Расширяется пространство и время управляемых процессов энергообмена. Термоядерный синтез стал управляемым, давая безграничные энергоресурсы человечеству. Это дало возможность демонтировать все электростанции, особенно нарушающие баланс с природой,  как гидроэлектростанции. Человечество глубинно исследует 7 типов полей, получив способность перемещаться в торсионных полях, хотя еще и в недалекий космос в пределах созвездий Зодиака, но перспективы радуют своими надеждами начать освоение дальнего галактического пространства. И т.д. и т.п.

    Пусть этот Образ Будущего и не описывает все стороны жизни, а лишь отдельные его черты, но дает определенные ориентиры, в каком направлении актуально стремиться строить своё развитие прогрессивному человечеству!

    Категория: Мир Будущего | Просмотров: 425 | Добавил: spirit | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    Планируется построение общины-поселения в Гомельщине (Беларусь)
    Ответ: Молодцы, знакомьтесь и с нашим опытом МаЭД по этому важному вопросу воплощения Духа Нового Времени!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]