ПАНДЕМИЯ ПСИХОГЕННОЙ МУТАЦИИ. Вирус "Самоликвидатор" - 5 Апреля 2016 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Пятница, 09.12.2016, 23:11:29

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2016 » Апрель » 5 » ПАНДЕМИЯ ПСИХОГЕННОЙ МУТАЦИИ. Вирус "Самоликвидатор"
    19:55:39
    ПАНДЕМИЯ ПСИХОГЕННОЙ МУТАЦИИ. Вирус "Самоликвидатор"

    СПАСЕНИЕ МИРА или ПОРТАЛ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

    Психогенная мутация – это лик пандемии новой эпохи, рецидивы которой проявлялись по-разному от поражения центральной нервной системы до скрытого вялотекущего разрушения генной структуры ДНК человека, но все вели к единому психогенезису, раскрытому МНШУ.

    Эта эпидемия охватила уже всё человечество. Её основные проявления – утеря смысла жизни и полное нежелание осмысливать свою жизнь как части планетной природы, узкопотребительский и эгоцентрированный интерес к жизни, ранняя творческая и физическая импотенция, неспособность строить глубокие отношения, нездоровый образ жизни, оторванный от истинной человеческой природы. Таким путем человечество стало культивировать все пороки Содома и Гоморра, которые ранее порицались даже малоразвитыми людьми. Ныне же эта порочность наряду с другими широко известными техногенными факторами стала возбудителем того самого вируса психогенной мутации, названного МНШУ «Самоликвидатор».

    Отрывок из книги «Таинство Портала»:

    Психогенная мутация – прелюдия мировой пандемии

    Зомбирование человечества на суть искажения законов природы, в т.ч. на развитие цивилизаций, и вызванная этим деградация моральных и этических норм, приводит к роботизации сознания и неспособности видеть Путь к Истинной Жизни. Роботизация, как односторонность развития, приводит к нарушению гармонии человека и природы, и, прежде всего, его телесной природы. Разрушается иммунитет. Болезненность становится нормой современных отношений в англосаксонской цивилизации и тех, кто живёт по принципам капиталистического уклада жизни – частные интересы, эгоцентризм, властность, конкуренция, своеволие, критицизм, блуд ума.
    Вместе с разрушением иммунитета, сознание и организм подвергаются массированной атаке эгрегоров, замкнутых от действия законов природы энергоинформационных систем, в т.ч. мыслеформ, которые при разрушении порождают разрушителей всего живого – болезнетворные вирусы и бактерии.
    Т.е. первопричиной болезни становится искажённое сознание, порождающее искажение в энергоинформационном поле Земли в виде эгрегоров, которые и становятся возбудителями всех видов вирусов и бактерий…

    МНШУ раскрыла природу этого страшного вируса, от которого у человечества еще не скоро будет открыто противоядие, т.к. его культивируют промышленные и финансовые кланы, правящие миром и получающие прибыль от страданий людей, вынужденных покупать бесполезные лекарства, тратить деньги на прочти бесполезное лечение и постоянно становиться заложниками покупательной истерии наркотика растущего спроса и прибыли.
    Биологическая интерпретация феномена вируса Самоликвидатор (Марина Колесник)
    Вирусы являются неклеточными формами жизни. Потому уже их нельзя назвать единицей живой системы со стороны структуры, так и по функции. Среди неклеточных форм жизни существуют несколько. Некоторые из них (в специальных понятиях – прионы, открыты в 1982 г. американцем Прюзинером) могут находиться в 2-х разных конформациях: нормальной и патогенной. В нормальном состоянии они являются обычными белками нервных клеток, которые тормозят процессы старения. Но при определённых условиях под влиянием определённых факторов (которые наукой до конца не изучены) эти белки могут изменять конформацию, т.е. свою пространственную структуру и геометрию, что есть определяющим все их дальнейшие пагубные свойства. Вследствие этого может происходить ускорение процесса старения организма, превращение белков в возбудителя заболевания, т.е. можно сказать, что в организме человека запускается механизм на самоуничтожение… Считается, что все прионы очень инфекционны, их тяжело инактивировать, обезвредить; характерный длительный инкубационный период и для них нет видового барьера. Прионы не разрушаются на протяжении 4 часов при высокой температуре и под влиянием пищеварительных ферментов. Могут проникать сквозь клеточные мембраны. Но самое опасное, при контактах с нормальными белками нервных клеток прионы изменяют их конфигурацию и превращают в патогенную форму – прионы. Вследствие этого нервная ткань становится губчатой формы, утрачивает возможность выполнять свои функции.
    МНШУ доказывает, что утеря клеточных структур резонанса с природными излучениями жизни мира, развитие диссонанса сознания человека и его Программы развития – Предназначения, которое каждому надлежит воплотить в Духе новой эпохи, ведёт к изолированности и замкнутости. А замкнутые системы разрушаются, и у них для этого есть особый механизм перерождения, который в МНШУ именуют – Самоликвидатор, не актуальной для жизни на Земле системы жизни! Этот механизм известен медицине как гены, ответственные за старение, но как именно работают эти гены науке неведомо.
    Замкнутость сознания ведёт к замкнутости клеток тела. В результате они превращаются из жизнь дающих в пожирателей пространства их организма и начинают трансмутировать, становясь раковыми или иными мутантами. Этим путем замкнутые от предназначения системы жизни ускоренно разрушаются. Так планета выработала защитный механизм очищения природы от паразитирующих форм в любых царствах природы.
    А что же послужит детонатором равновесия, который создаст лавинообразную трансмутацию клеток, спросите вы? Ответ уже многие знают – Волны Шумана. Это частоты Земли, которые будут выше привычных ныне для клеточных структур организма, при которых творческие люди, адаптированные к высоким частотам резонанса сотворчества, смогут безболезненно развиваться и далее. У замкнутых же и эгоцентрированных мутирует вирус Самоликвидатор, и их тела начнут ускоренно разрушаться. Только представьте себе картины массовой психогенной мутации и толпы как в фильмах ужасов «Обитель Зла», «Война миров Z» и др.
    МНШУ готова предложить антивирусную сыворотку двойного действия для всего человечества, и для собственников – дав им рецепт роста прибыльности без необходимости порабощать сознание людей истерией потребительства, эгоцентризма, страха и неуверенности в завтрашнем дне. Это и имел в виду Христос, провозгласив: «Кесарю Кесарево, а Богу Божие».
    Полная победа над психогенной мутацией – это путь природоориентированного здорового образа жизни в Духе новой эпохи Водолея. А вот для начала антивирусных действий и профилактики старения и ускоренного удаления необходимо стимулировать процесс функционирования гипоталамуса человека – его основного центра слияния Разумной жизни и Мудрости единения с окружающим миром на основе обмена ценностями предназначения людей. Таким путем гипоталамус, как тайное сердце Калачакра в головном мозге, запускает свою пульсацию новой жизни при балансе мужского потока Разумной жизни (от сахасрары) и женского потока Мудрости единения разрозненного в окружающем мире (от аджны). Это раскрывает давно забытый Мост Антакхараны от земной жизни к небесным способностям человека, от трехмерного мышления к четырехмерному, нестандартному и природоориентированному. Так начинается новая страница жизни человека и полноты его отношений с миром, в которой не 3% головного мозга функционирует, а до 50%. И, конечно же, включается иммунная система, надежно защищающая человека.
    Однако стимуляция гипоталамуса – это только начало общей работы по профилактике. Важно стимулировать сердце рожденным в гипоталамусе двуединым потоком (Ян-Инь), наполняя его стремлением быть полезным окружающему миру своим предназначением, раскрывая в мире ответное стремление к глубине, полноте и цельности отношений. Тогда сердце превращается в Чашу Грааля, наполненную состраданием к миру и стремлением созидать его в Духе новой эпохи: раскрыть суть единения внутреннего и внешнего миров человека в коллективной стратегии сотворчества и на основе общественного самоуправления в природоориентированном здоровом образе жизни, что приведёт к новому справедливому социально-экономическому укладу жизни совладения сотворцов.

    Этот настрой вызовет, по закону полярности, движение Кундалини или Ума снизу (от стихии Земля) Огня, наполняющего Чашу Сердца необходимым интеллектуальным инструментарием использования прошлого опыта (фамильного, родового, народного), основываясь на котором, человек сможет во всей полноте реализовать своё Предназначение. Но главное: возникает резонанс с окружающим миром, что приводит к согласованному развитию человека и мира, рождая новую энергию связей и, как следствие, возможностей, в частности, для противостояния стремительно расползающейся по миру психогенной мутации!
    Безусловно, это только начало темы о защите мира и спасении человечества. Ведь речь идёт еще о многих опасных факторах, угрожающих человеку и миру. Но научившись мыслить цельно и сбалансированно, многогранно отслеживая суть происходящего в мире по универсальному алгоритму действия законов природы, причинно-системный подход в мировоззрении и системно-логический подход мышлении даст возможность исследовать все хитросплетения судеб и событий, развивая у человека ментальное различение чувствознания или чувственно-логическое мировосприятие как зародыш будущей интуиции – рефлекса коллективного сознания!

    Для того чтобы распространить эту практику Сонастройки на тройственный поток жизни среди многих людей для спасения ситуации на планете нам нужны те, кто будет обучаться и практиковать эту Сонастройку в виде 3-х подходов: 1- осознание причинности развития, Духа новой эпохи и предназначения; 2- визуализация потоков жизни; 3- практика сотворчества и единения с миром. Пишите или просто приходите в коллективы МНШУ МаЭД вместе строить условия для защиты мира!

    Просмотров: 45 | Добавил: spirit6593 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]