Сонастройка на Поток Жизни - 20 Сентября 2011 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Пятница, 09.12.2016, 23:14:37

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Сонастройка на Поток Жизни
    09:49:04
    Сонастройка на Поток Жизни

    Сонастройка на день грядущий

     Пусть этот день наполниться практикой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.

    Принимайте всех и всё, что войдет в вашу Жизнь, как прекрасную возможность видеть отражение своей светлой и темной стороны, постигая многогранность и полноту .

    Пусть Девиз «Я служу и благодарю» откроет Мир Общего Блага. И в сердце каждого забьется благоухающий Цветок Любви... Цветок наполнится Верой в Жизнь и каждый лепесток, раскрываясь и освобождаясь из бутона почувствует Надежду к рождающейся Красоте и Новизне отношений, лепестки нежно протянутся друг к другу и сольются в танец Любви… воспевая Чистоту чувств и переливы красок Соцветия сердец... и Творческие плоды коллективных отношений в Смирении взойдут на чудесных лугах… где прольется Свет Благости и Славы Любви Божественной!!!

    «Человек, как и все жизни в сфере влияния нашей 2-й Солнечной системы, воплощается в жизнь под вдохновением любви, выраженной в Мудрости. Любовь – не сентиментальность. Любовь – это великий принцип притяжения, желания, магнетической тяги; принцип этот демонстрируется (в нашей солнечной системе) как притяжение и взаимодействие между парами противоположностей. Данное взаимодействие обеспечивает любую потребную степень или тип раскрытия сознания. Истинное понимание любви как чувства, любви как мышления и любви как устремления, содействует прояснению проблем человека, избавлению его от власти низшей любви и обретению свободы самой Любви, свободы того, кто владеет и все же ничего не желает для своего отдельного «Я». А. Бейли.

    Оксана Пивняк, актив Луча 2 и УУП, Днепропетровск

    Сонастройка на излучения 2-го Луча

     Когда мы продолжаем настраиваться на Истину о вибрации 2-го Луча и его качество проявления, я предлагаю совершать наш внутренний поиск, опираясь и на первоисточники. Рассмотрим Путь раскрытия качества рождённой ключевой ноты 2 Луча:

    "Блаженный строил ковчег. Этап за этапом он строил его и плавал на лоне вод. Он глубоко затаился, и света его больше не виделось, – только плывущий ковчег. Голос его раздался: "Я строил, и крепко строил, но я – узник в своём строении. Свет мой скрыт. Только слово моё исходит. Вокруг меня воды. Смогу ли вернуться туда, откуда пришёл? Достаточно ли крепко слово, чтобы дверь широко отворилась? Что мне делать?" Ответ пришёл: "Теперь строй прозрачный ковчег, который пропускает Свет, о Строитель ковчега. Благодаря Свету, откроешь ты светлую дорогу. Способность строить снова и снова, правильное употребление слова и привлечение Света, – они отпустят блаженного, глубоко скрытого в ковчеге".

    Предлагаю всем желающим включиться и прокомментировать это оккультное положение о 2 Луче, настроившись на его слова в динамической медитации проживаемого дня.


    Лина Тригубенко, координатор 2 Луча МНПО, проректор МСУ, Минусинск

    Для более глубокой медитации о сути 2 Луча:

    2 Луч – это аспект Любви и Мудрости. Воля Бога не может проявляться без Любви. Воля Бога – Любовь Бога. Это сила Любви, Сострадания, Мудрости, Милосердия.

    Руководит духовными судьбами людей и стимулирует в каждом человеке сознание того, что он – дитя Божье.

    Действие этого Луча гораздо мягче, чем всесокрушающий напор 1 Луча.

    Мы живем во 2 Солнечной Системе, поэтому все Лучи, действующие на нашей планете, являются подлучами 2 Луча. По-этому закон Милосердия (вытекающий из 2 Луча) – главенствующий над всеми остальными Законами, проявляющимися на нашей планете. Даже закон Целесообразности уступает Закону Сострадания, хотя, если вдуматься, Милосердие и есть высшая целесообразность.

    Таким образом, 2 Луч выполняет Божью Волю, но значительно смягчая ее проявления.

    2 Луч действует изнутри.

    Он выплавляет Душу, растворенную в шлаках личности.

    Сердцевина Духа обретает целостность, а шлаки всплывают на поверхность сознания. Они-то иногда и вызывают приступы отрицания, раздражительности и критицизма через некоторое время после контакта со 2 Лучом.

    И здесь нам предоставляется выбор: либо ухватиться за выплавленную Душу, пережить буйство личности и сделать шаг вперед; либо уделить все свое внимание целой куче проблем, которые выдумывают аспекты нашей личности, и, в результате, остаться на прежней стадии.

    2 Луч умиротворяет: цель становится ясна, метод достижения тоже его работа – стимулировать проявления любви, скрытой в сердце каждого человека, и внедрить в сознание расы великий фундаментальный факт братства.

    Одно из действий 2 Луча проявляется как синтез различных течений мысли, разных Путей развития, разных эволюций (в т.ч. синтез восточного и западного типов мышления, объединение различных течений мысли, разных Путей развития, разных эволюций (в том числе синтез восточного и западного типов мышления, объединение различных религиозных движений с целью выработки единой религии для нового века, сближение науки и религии…). Синтез всех лучших достижений, накопленных в веках.

    Алиса А. Бейли "ТРАКТАТ О КОСМИЧЕСКОМ ОГНЕ"

    Категория: Медитации | Просмотров: 363 | Добавил: spirit | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]