Восемь ответов на вопросы о катастрофах - 21 Марта 2012 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Среда, 07.12.2016, 16:26:46

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2012 » Март » 21 » Восемь ответов на вопросы о катастрофах
    09:28:47
    Восемь ответов на вопросы о катастрофах

    Восемь ответов на вопросы о катастрофах

    Ответы на вопросы.

    1) как в фильме «Когда Земля остановилась» - на Земле исчезнет электричество из-за мощного выброса на Солнце, обеспечивание нужд городов прекратится,..., что вы будете делать?
    Ответ: нужно удерживая цель Иерархическую находиться в спокойствии и медитации. Можно обойтись и без электричества, как наши предки - с солнышком вставали и ложились спать по солнцу. А днём работали, друг другу помогали. Моё решение для себя - обходиться без еды и этому же учить людей.

    2) высокие температуры при солнечной активности сократят урожаи или уничтожат их полностью… что вы предполагаете делать? 
    Ответ: Реальный выход - солнцеедение, главное, чтобы была вода, но опыт людей, я вчера смотрела на сайте - живут и без воды. Сама я реально пробую и сейчас перехожу на сыроедение а потом на солнцеедение.

    3) финансовый кризис, в т.ч. как результат катаклизмов лишит вас достаточных средств к проживанию…
    Ответ: Можно обойтись минимумом, обмениваться вещами, собираться жить в общины.

    4) эпидемии начнут широко распространятся по планете… что вы будете делать?
    Ответ: Молитва, вера и помощь людям без страха. Пример - Жанна ДАрк, когда она пошла к парню чумному умерающему.... Главное, чтобы чётко сейчас нами осознавалась цель нашей жизни - помочь людям в переходный период, когда материя должна измениться, утончиться, стать другой лёгкой и прозрачной. И всегда помнить, что мы - тело проявления высших царств и имнно ОНИ нас питают энергией. Поэтому вера в Учителя и Иерархию напитает нас энергией и мы сможем эти целительные энергии излучать и ими убивать микробы. По вере вашей дано вам будет.

    5) в результате землетрясений или цунами, обильных дождей, разливов рек, затоплений территорий,… произойдет нарушение городской инфраструктуры, может даже ваши дома разрушены будут… что вы предполагаете делать?
    Ответ:Буду собирать людей в группы, и удерживая ОЭС им помогать. Вообще то наша группа решила собраться на случай бедствия в трёх местах в городе. Но к сожалению никто почти не говорил о том, что нам ведь нужно не столько спастись самим, как спасти людей и только ОЭС может создать переходный процесс в будущее.

    6) при падении температуры и покрытием льдами и снегом больших территорий прекращение снабжения провизией… что вы будете делать?
    Ответ: Я знаю, что присоединением к Иерархии,( а у каждого из нас есть свой Ангел - спаситель и Хранитель - посредством кого мы включены в Иерархию) энергия течёт по центральным меридианам человека, вызывая у него тепло. Так было с парфирием Ивановым, он собирал тепло из пространства зимой, поэтому ходил голый. Но для этого нужно, чтобы работало сердце, то есть необходимо безусловное приятие всего живого на земле.
    Вместе всем людям будет легко согреться, я помню как мы ныряем зимой в прорубь - мы делаем баланс и нам становится жарко и мы тогда раздеваемся и ныряем и выходим и ещё долго не одеваемся.


    7) при ядерной катастрофе, возрастании радиации в результате аварий на атомных станциях, когда большая часть населения начнет переселяться в подземные сооружения… что вы будете делать?
    Ответ: тут однозначно нужно постараться остаться на поверхности и адаптироваться. До сих пор люди живут в чернобыльской зоне и здравствуют, для этого тоже простота нужна и близость к Природе - Матушке.

    8) при революциях, социальных потрясениях, гонениях на инакомыслящих,… что вы будете делать?
    Ответ: я думаю, что нужно быть толерантными и смиренными, в тюрьмах люди выживали и здравствовали.

    А ещё мы группой говорили о том, что нужно уметь рассказывать об универсологии просто каждому человеку, то есть рассказать 8-класснику сто такое универсология. И быть добрее и не быть категоричными, а в первую очередь выполнять самим то, что мы требуем от окружающего мира.

    Выводы:

    Самое главное - переход на источники энергии высших царств природы, из-за чего и произойдёт посредством человечества трансформация жизни на планете. И от нас зависит, насколько плавно мы это сделаем. Источники энергии - топливо, твёрдая пища - это энергия плотного мира. Есть энергии тонкого мира, астрального, эфирного и ментального плана. Энергии будущего - тонкие энергии высших астральных, ментальных миров и миров иерархических высших царств природы. Это коллективные энергии, групповые. То есть необходимо создавать каналы Матери Мира единение женщин и восхождение через это единение духа мужчин к высшим мирам, а Материи к своему утончённому состоянию, на план Души.

    1. Знание Иерархических целей развития и Вера в Иерархию, друг в друга, в ОЭС и в себя! Одним словом - Вера!
    2. Уже в истории развития человечества были даны все методы чтобы справиться с кризисами:
    1. метод по набору тепла и энергии из пространства (Парфирий Иванов),
    2. методы питания водой, воздухом и энергией солнца и космоса - пранаяма, солнцеедение, дыхание органами, кожей, Иисус показал пример питания энергией мысли и любви, а также феномены хождения по воде и Агни-Йога пишет о таких методах как удержание на воде сидя, ну и так далее.
    3. Необходимо уже сейчас создавать разного уровня каналы снисхождения и восхождения энергии через Единение Сердец.

    И постоянно находиться в ОЭС и в Будущем. Когда бойцы на войне молились, то Матерь Мира проявлялась и помогала, управляя природными явлениями и энергиями. Этих примеров много. Если разобраться в чём дело - просто во время молитвы бойцы переставали воевать и поднимали голову вверх, да и от страха в критический момент сердца их были открыты, у кого от страха, а у кого от чистой Веры в высшие силы.

    Исходя из этого Институт Универсалий Здоровья  начинает уже сейчас программу раскрытия чувствительности, работы над телом - отказ от мёртвой пищи и переход к солнцеедению, применение практик дыхания кожей и органами, практик работы с солнечными дева-строителями, лечение с их помощью и переработка энергии солнца в массу тела и силу организма "При здоровом Духе - здоровое тело" Эта же программа и явится программой переподготовки специалистов (СИПС-6).

    Об идеальном образе человека будущего: образ братьев и сестёр, которые несут друг другу "Мир Вам".
    Категория: Статьи | Просмотров: 354 | Добавил: spirit | Рейтинг: 2.0/2
    Всего комментариев: 2
    2  
    Вот уж катастрофа - быть неграмотным!
    Выдержки из сочинений школьников:
    - В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять
    - Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
    - Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

    1  
    Бодрячество скользит во всех ответах...
    Судя по тому как везде "я.., я..., я..." - отвечала женщина одинокая (ни слова о семье, о родственниках). Зачем ждать кокого-то "потом" - разве уже сегодня человек в вакууме (уме) живет? В многоэтажках нет даже соседей? Есть... но мимо них, как мимо "потенциальных потребителей" - одно дежурное: "здравствуйте"....
    А "Мир Вам!" - так это только тем, другим, - своим особенным "сестрам и братьям, прилепившимся к Иерархии"...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]