Заметки путешественницы - часть 2 - 2 Сентября 2012 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Среда, 07.12.2016, 16:28:16

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Заметки путешественницы - часть 2
    12:01:10
    Заметки путешественницы - часть 2
    Город Луганск

    Город Луганск основан в 1795 году. Это официальная дата рождения города. Но когда-то в этих местах князь Игорь защищал землю русскую от нашествия половцев. В память об этих событиях за городам был насыпан курган и поставлена конная статуя князя Игоря. А рядом с курганом казаки установили пост.

    В двадцатом веке город не менее четырех раз переименовывали с Ворошиловграда в Луганск. Когда-то Ворошилов убедил городской совет перейти на сторону большевиков, и произошло это за 3 месяца до взятия Зимнего дворца, причем, смена власти произошла мирным путем.

    Население Луганска примерно 400 тыс чел. Весь луганский регион очень напоминает любой промышленный регион России. Везде звучит русская речь, и только неповторимо-мягкое «г» напоминает о  том, что мы все-таки находимся в Украине.

    В одной из пригородных станиц на даче Якова и Беллы Гольфельд создается настоящий храмовый комплекс. Со всех сторон участок окружает свободная земля, а с севера растет хвойный лес и пышные сосны растут рядом с пирамидой.

    Пирамида накрыта стекловолокном - современным материалом с ребристой поверхностью, который очень прочен, но при этом пропускает матовый свет. С восточной стороны уже возводится небольшой Храм Матери Мира, а с западной стороны, там, где стихия Вода, расположен бассейн. И это так приятно – выйдя из пирамиды, сразу же нырнуть в бассейн с прохладной водой! В этом году в Украине стоит почти 40-ка градусная жара и бассейн очень кстати.

    21 сентября луганскому коллективу исполняется 13 лет. Уже готовится мистерия, посвященная этому событию. А 22 августа весь луганский регион собирается на день рождения коллектива Красного Лимана, с которым уже много лет тесно сотрудничают.

    А еще в луганском коллективе есть одна особенность: Валентина – давний член коллектива, работает журналистом на радио и после каждого приезда гостей она делает 20-ти минутные передачи, приобщая жителей города  к универсологии.

    Сейчас у коллектива нет собственного офиса, они делят одну просторную комнату с сетевой компанией, поровну платя аренду. Это решение было принято после года работы в другом офисе, за который приходилось платить почти в 5 раз больше!

    Сегодня коллектив переживает период обновления. Год назад весь коллектив помог Ирине Стрельцовой попасть на заезд и начать учиться на ДО 1 Луча. Весь год Ирина передавала получаемые знания всему коллективу, вела клуб.

    А сейчас несколько членов коллектива заинтересовались программами 7 Луча: Яков и Белла Гольфельд, а также Валентина будут учиться на ДО и вести программу «Путь Рода». А Ольга Семченко, недавно вступившая в ряды МаЭД, но очень активная, приняла на себя почетные обязанности координатора 7 Луча в Луганске, поступила на ДО «Искусство красоты» и будет координировать работу 7 Луча в городе.

    Пусть процветает луганский коллектив, прирастая новыми лидерами, новыми клубами и направлениями работы!

     

    Город  Киев

    КИЕВ


    Город-герой, мать Святой Руси Киев расположен на семи холмах и удивительно красив!

    Множество уникальных исторических мест наполняет это пространство. Мы прошли по знаменитому Крещатику до Майдана, рядом с которым на высоком постаменте находится глобус, символизирующий центр Европы. Во все стороны от глобуса, прямо по брусчатке , бегут ниточки-указатели количества километров от этого места до городов Украины, а выше, под постаментом, высечены названия городов мира и указано расстояние до них. Два года назад на Крещатике произошло удивительное событие – Майданс: собрались команды по 500 человек, представляющие разные города на соревнование в танцевальном искусстве! Этим соревнованиям предшествовали месяцы многочасовых тренировок, вокруг команд сплотились жители этих городов, помогая кто чем может, приносили ед, следили за ходом тренировок и поддерживали своих танцоров. Это событие привлекло внимание всей Украины. Много людей собралось тогда на Крещатике, с неослабевающим интересом следя за выступлениями разных команд. Но экологи обнаружили подвижки земной коры под этим местом, которые совершенно серьезно грозили огромной трещиной в центральной части города. В нее вполне могли поместится и Михайловский Собор, и знаменитая София Киевская, и многое другое. И к большому сожалению, теперь эти мероприятия не проводятся.

    Киев расположен на двух берегах Днепра и когда электричка метро выезжает на мост, идущий на правый берег, из окна открывается захватывающее зрелище сплошь покрытых лесами берегов. Из этой сплошной лесной полосы выглядывают сияющие на солнце купола собора Софии Киевской – древнейшего православного храма Руси, огромная статуя Родины-матери и другие достопримечательности. Здесь, в гидропарке, оба киевских коллектива каждое воскресенье проводят занятия.

    Мы шли по улицам центральной, исторической части города, где все вокруг напоминает о древнейшей истории Святой Руси – ее ошибках и ее великих подвигах во имя объединения народов. На одной из узких улочек, круто ходящих вниз, рядом с нами по проезжей части медленно двигался поток машин, и почти весь спуск нас сопровождал  маленький желтый автомобильчик, из открытых окон которого неслась музыка и громкое, во весь голос пение водителя! Причем, красиво пел, точно попадая в ноты! И пока мы шли по этой улице, переходили перекресток, нас сопровождало это пение.

    Совершенно случайно мы попали в арт-галерею на выставку местной художницы Виктории Преображенской, которая увлечена темой Изиды и энергий раскрытия внутреннего мира человека. Нам показали небольшой фильм об этой художнице, которая не только пишет картины, но музыку и стихи, читает лекции о мировой культуре и наступившей эпохе Водолея, проводит удивительно красивые мистерии на тему египетской мифологии, в которых принимают участие специально подготовленные люди, ведет мастер-классы спонтанного танца. Знакомство с ее творчеством подарило нам новые идеи того, как можно вот так же ярко, оригинально, с нестандартным подходом нести людям универсологию!

    Семинары проходили в музее Лысенко, с которым творческие коллективы Киева сотрудничают уже 4 года. Лысенко – украинский деятель культуры конца 19 начала 20 веков. Он из первого поколения местного дворянства, интеллигенции, которая жила своим трудом. Хотя сам род Лысенко уходит корнями в далекое прошлое. Это был удивительный, посвятивший свою жизнь объединению западной и восточной Украины, и восстановлению украинской культуры. Он закончил гуманитарный университет и написал диссертацию и развитии нитчатых водорослей, которая действительна да сих пор. А затем он окончил две консерватории – лейпцигскую и петербуржскую консерваторию. В последней учился оркестровке у Римского-Корсакова. Там же он собрал хор студентов, подготовил с ними славянский репертуар и давал концерты, которые были необычайно популярны! Студенты убегали с занятий, чтобы попасть на репетиции хора, за что самого Лысенко неоднократно ругали. А после выступлений хор выходил на улицу и продолжал петь там. Петербуржская полиция пыталась их арестовать за нарушение порядка, и тогда они пели: «Боже, царя Храни!» - официальный гимн того времени, и полицейские вынуждены были стоять, вытянувшись по струнке, держа руку под козырьком!  Но и это еще не все: его учитель Римский-Корсаков, начал «ревновать», своего ученика и собрал еще больший славянский хор – 120 человек! Вот такие были в то пору соревнования во благо процветания красоты и культуры!

    Лысенко был любимцем молодежи и украинской публики. Его просто обожали те, кто ценил красоту украинской музыки. Дом его всегда был открыт для гостей и студентов, и часто он помогал талантам, беря их к себе на квартиру просто так, без оплаты. Хотя у него была большая семья и жили они очень скромно, прислуги не были и хозяйство вели его дочери.

    И вот в таком месте универсологи теперь проводят занятия!

    В Киеве, как все знают, работают два коллектива, причем, они разные, со своими особенностями и неповторимыми чертами. Так называемый кировоградский коллектив, распределил город на 12 секторов по знакам зодиака и каждую неделю проводил в одном из секторов исследовательские экспедиции, изучали что там находится, исторические особенности этого места, жизнь людей и смотрели как зодиакальные энергии влияют на это место. А затем расширили круг своих интересов и начали выезжать за пределы города, изучая его окрестности. В Тельце оказался Чернигов расположенный в 1,5 часах езды от Киева. И когда дошла очередь до этого этапа, гостеприимные черниговцы водили гостей по свои еще более древним сакральным местам силы любознательных киевлян.

    В другой группе координатор 7 Луча Ольга Косякова, написавшая дипломную работу о том, как правильно распределить энергию еды. Виталий Андреевич давно учит нас этому, а Оля изучила это еще глубже, разработала алгоритм и уже применяет его, обучая этому других! Я на себе опробовала эту методику и скажу честно: работает! Резко сокращается количество еды, и при этом, увеличивается, причем существенно КПД того, что уже съедено. Теперь мы задумали разработать подобную методику но уже чтобы перераспределять излишки жира на теле, например, подняв его с живота, талии и «ушек» на бедрах туда, где он был бы очень нужен! Так что скоро мы получим простую, но очень эффективную методику коррекции фигуры, и наши женщины станут еще более красивыми!

    Особенное внимание у слушателей семинара «Путь рода» вызвала тема взаимосвязи миссии города Киева для всей планеты и индивидуальных задач каждого рода и человека.

    Радует то, что представители 7 Луча обеих групп намерены объединиться в работе над общими программами!

    Пожелаем удачи в деле единения нашим сотворцам! Пусть растут новые специалисты и коллективы с ядрами Духа на этой древней священной земле – Матери Святой Руси, городе Киеве!

     


    Категория: Путешествия | Просмотров: 470 | Добавил: spirit | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    Программа 7 Луча по раскрытию уникальности Фамильного и Родового Древа, роли и места человека в нем «Путь Рода»
    Если рассмотреть линию жизни нашего Рода, становится очевидно: события, которые происходят с человеком, неизбежны, потому что они вытекают из семейного и родового сценария жизни. Одно поколение начинает, второе продолжает эти события, усугубляя их. Статистика показывает: бабушка осталась одна, рано разведенная мама, а дочь вообще не может выйти замуж. Или смерти в одном и том же возрасте, или одни и те же болезни и т.д. Вариантов много. Почему существуют родовые или наследственные болезни?
    - Можно ли повторить успех или достижения кого-то из членов рода?
    - Передаются ли таланты и способности по наследству?
    - Что такое карма рода, как она возникает? И что с этим делать?
    - Как понять линию судьбы своего Рода и улучшить ее?
    - Каковы особенности и уникальность вашего Рода и фамильного Древа и что это дает лично вам?
    - Как увидеть свою уникальность и линию судьбы, вытекающую из фамильного Древа?
    - Что сделать, чтобы изменить свою судьбу, а также судьбу Рода, Фамильного Древа и каждого члена Рода и семьи, наполнить жизнь счастьем, здоровьем и успехом.
    На все эти и многие другие вопросы, связанные с особенностями и уникальностью нашего Рода и Фамильного Древа, а также нашего места и роли в нем, мы найдем ответы в программе «Путь Рода». По окончании каждый слушатель увидит вклад своего Рода и Фамильного Древа в развитие народа и планеты. А также увидит свою уникальность, которая является продолжением уникальности Рода и Фамильного Древа, которая зарождалась и развивалась в Роду. На основе глубокого изучения линии судьбы будет создана программа развития Рода и Фамильного Древа, Образ Будущего, который как путеводная звезда поведет Род и Фамильное Древо и каждого человека в нем. Соединившись с глубинным прошлым, человек найдет свои корни, почувствует крепкую почву под ногами, обретет силу своего Рода и семьи, увидит Путь в Будущее, поймет ступени реализации своего предназначении, создаст алгоритм обретения счастья и успеха.
    В программе:
    1.Понять линию Судьбы Рода, раскрыть уникальность своего Фамильного и Родового Древа.
    2. Понять единый сценарий судьбы всех представителей Рода и причины, соединившие этих людей в одно Родовое Древо. Причины жизненных событий.
    3. Как по болезням родителей определить свои основные жизненные задачи.
    4.Основные черты характера представителей рода.
    5. Тайна Родового Имени и Фамилии.
    6. Пространственное расположение Рода в энергосистеме планеты (по цивилизациям).
    7. Раскрыть роли мужской и женской линии Рода. Диагностика преобладающей линии (мужской или женской) по количеству представителей в каждом поколении.
    8. Ведущие Архетипы Рода.
    9.Определить место и роль человека в его Родовом и Фамильном Древе, чтобы раскрыть его уникальность.
    10. Тайна имени, отчества и фамилии человека. Как меняется программа жизни человека со сменой имени и фамилии человека. Влияние прозвища, клички, детского имени на судьбу человека.
    11. Знаковый символизм и предназначение по месту рождения человека, влияние мест его поселения на становление его Индивидуальности. Влияние мест проживания родственников на Сценарий жизни человека (поселение родственников по 12 детерминантам от места его жительства).
    12. Влияние смены и отсутствия родителей на судьбу человека. Кровное и духовное родство.
    13.Коррекция Родовой и Фамильной программы. Определение пути и программы развития Рода и Фамильного Древа.
    14. Разработка Герба, девиза Родового и Фамильного Древа, несущие Образ будущего. Знаковый символизм геральдических символов.
    15. Определить жизненные задачи и предназначение человека в этом Роду и Фамильном Древе.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]