Программа молодежного Эволюционного Движения - Дискуссионный клуб
Понедельник, 05.12.2016, 16:33:36

АВАТАР Новой Эпохи




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: spirit 
Дискуссионный клуб » Форум » Дискуссии » Программа молодежного Эволюционного Движения (Что в нее нужно обязательно добавить? обсуждаем, дополняем..)
Программа молодежного Эволюционного Движения
semiramidaДата: Пятница, 13.01.2012, 18:29:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
(Основные идеи проекта программы)

НаШСиМир - общественное движение за эволюционные преобразования в мире на основе:

1) раскрытия яркой индивидуальности молодежи, живущей по законам природы;

2) построения красоты, полноты и счастья в отношениях, основанных на согласованности предназначений партнеров и свободном обмене ценностей участников формируемого гармоничного союза творцов своего прекрасного образа будущего;

3) полноты включенности человека в поток общественной жизни на основе определения своего места в коллективной стратегии и самоуправлении: территориальном, социальном, производственном.

НаШСиМир строит программу эволюции для 3-х возрастных групп:

1. До 28 лет - становление яркой, цельной и самобытной индивидуальности, способной создать счастливые и взаимовыгодные творческие отношения во имя общего блага общества, природы и планеты;

2. С 28 до 56 лет - обретение глубины и широты партнерских отношений в семьях, в трудовых коллективах и др. союзах на основе включенности в многоуровневую жизнь общества и планеты посредcтвом коллективно согласованной деятельности, раскрывающей предназначение участников совместного созидания Будущего общего блага;

3. С 56 до 84 лет - формирование условий наставничества и передачи опыта людям 1-й и 2-й возрастных групп, в т.ч. в создании семей, осознанном природно ориентированном родительстве и в воспитании подрастающего поколения через стимулирование пожилыми людьми общественного самоуправления: территориального, социального, производственного на основе включения в коллективное сотворчество людей разных возрастов.

Для молодежи, т.е. людей 1-й возрастной группы до 28 лет НаШСиМир создает гражданские центры, условия самореализации в коллективном сотворчестве, в сотрудничестве на благо эволюции общества и природы.

Добавлено (13.01.2012, 18:02:04)
---------------------------------------------
МаЭД дополнительно предлагает углубленную программу для ищущей молодежи:

Программа молодежи строится на основе создания условий для включения молодых духом людей в поток жизни современной эпохи. Таким образом, программа молодежи, включающая человека в поток жизни, состоит из 3-х частей, и 3 направления деятельности могут избрать юные духом люди.

1. Хранители наследия прошлого, Древа Жизни.

Воины–Хранители охраняют знания об Универсалиях развития жизни и поддерживают незыблемыми первоосновы потока истории. Они сохраняют Древо Жизни, произрастающее из Древа Познания таинств мира. Они постигают и охраняют незыблемость – в постоянном обновлении и преображении потока жизни, таинство использования которого и охраняют Хранители Потока жизни.

Хранители – это мужественные герои, владеющие знаниями о мироустройстве и нестандартностью мышления. Это аргонавты, прокладывающие во вселенной пути к Истине, достигая Золотого Руна, реализующего смысл жизни, в котором и раскрывается предназначение человека, красота его отношений. Хранители как Аргонавты соединяют между собой миры, устраняя разрывы связей между мирами, разрывы, которые делают служители тьмы, чтобы изолировать людей и миры разных жизней друг от друга.

Хранители владеют мастерством оружия, силой тела и ума, управляют средствами перемещения в пространстве и во времени: на коне, автомобиле, в энергоканалах объединенных энергоинформационных систем царств природы, планет, звездных систем.

(См. книги «Воины Храмов Атлантиды» («Апокалипсис Атлантиды»), «Аргонавты Апокалипсиса» и «Ключ Альбигойцев».)

2. Хранители эволюции настоящего времени.

Воины–Хранители охраняют красоту и чистоту современности, стоя на страже у входа в Портал, за которым служители тьмы пытаются, проникнуть в наш мир, поработив его примитивизацией жизни, заточая дух человечества в темнице обыденности и серости, замыкая его на уровне потребительской корзины, ставя в зависимость от хлеба и зрелищ как подачки подбрасываемых обществу власть имущими.

Хранители Портала – сотворцы, организаторы жизни по универсальному алгоритму законов природы. Они реализуют свое предназначение, становясь нужными для мира людьми, реализованными в деятельности посредством командообразования в коллективной стратегии. Они – защитники духа новаторства, поиска и обновления жизни во всех ее социальных, производственных и территориальных сферах жизни. Они – это Колумбы современной эпохи, смело отправляющиеся в путь исследования нераскрытого и таинственного. Они изучают и охраняют планетарные места силы как входы в энергоканалы потоков жизни, в которые могут входить лишь те, кто раскрыл свое предназначение и обрел мечты, раскрывающие его Образ будущего.

3. Хранители будущего.

Воины–Хранители Источника Жизни растят Древо Жизни, которое состоит из фамильного Древа, Древа Рода (общества), Древа Цивилизации, Древа Расы, Древа Планетарной Жизни.

Хранители Источника Жизни способны строить объединенные энергоинформационные системы жизни (ОЭС), соединяющие разные образы жизни, системы жизни стран и народов, а также параллельных миров. Они способны разобраться в хитроумных лабиринтах темных сил и их виртуальных ловушек (как временных, так и пространственных). Когда сознание людей к 2040 году будет порабощено виртуальными компьютерными ловушками, когда безобидные на первый взгляд комп.игры станут опасными туннелями тьмы в никуда, и часть человечества, запутавшись в них, не сможет находить путь возвращения в нашу реальность (в нашсимир), оставаясь заточенными в своем измененном сознании, Хранители будут помогать им выйти из пут темных сил, раскрывая смысл и суть темных лабиринтов в компьютерной матрице виртуальной реальности.

Хранители в недалеком будущем, чтобы подобно Данко, выводить людей из ловушек матрицы, созданных их собственными ограничениями в развитии, будут создавать опорные центры в матричных построениях служителей тьмы. Это будут Храмы Жизни в виде: гражданских центров по объединению усилий творческих людей и сайты-центры сил, излучающие потоки жизни, подобно маякам, для заблудших и затерянных в матрице жертв эпохи.

Таковы идеи проекта, которые будут воплощены в программе молодых духом, Воинов Хранителей первооснов мира и жизни. Ждем предложений, в т.ч. ваших возможностей, дополнений…

Контактные адреса:

Киев - nutoff@mail.ru - Константин Орехов
Новосибирск - lelekowa@gmail.com - Мария Лелекова
Комсомольский - Djindjit@yandex.ru – Светлана Вонрубская
Москва - bydsoboy@gmail.com - Наталья Ветер

Добавлено (13.01.2012, 18:29:48)
---------------------------------------------
То, что здесь написано о Хранителях Прошлого, Настоящего и Будущего, на мой взгляд, это образно и даже мистериально описывает то, что уже происходит в наши дни... В последнее время становится всё больше неравнодушных к происходящему в мире молодых людей. Одни радеют за сохранение природных богатств, уважение права на жизнь братьев наших меньших, они вступают во всевозможные экологические организации, вегетарианские сообщества. Есть те, кто увлекается туризмом, ищет места Силы в различных регионах, собирают группы путешественников и походников. Эти люди часто интересуются историей, в том числе альтернативной, все эти интересы приводят их к изучению сакральных знаний различных народов, в том числе о священных природных местах. Другие ищут красоту отношений, проходят всевозможные психологические тренинги, ходят на танцы, боевые искусства, занимаются различными видами творчества. Такие люди находят радость в том, чтобы создавать, объединять, вдохновлять своим творчеством. Третьим легко даются технические знания, эти ребята становятся гениями в соц.сетях и компьютерных технологиях. Когда такие ребята обретают смысл жизни в помощи людям и устремляются в будущее,то они способны сделать очень много полезного, пользуясь Интернет-познаниями. Когда-нибудь именно такие ребята будут спасать потерянных в виртуальной реальности людей... И это, судя по прогнозам, не такое уж отдалённое будущее...
Суть молодежной программы я вижу в том, чтобы помочь найти каждому свое Предназначение, дать прикоснуться к своему собственному смыслу, который всегда там, где у человека есть возможность проявить свои самые высокие стремления и возвышенные чувства, и тогда те вечные ценности и идеалы, о которых говорится в священных текстах всех народов, перестают быть непонятными и далекими словами, а становятся важной и неотьемлимой частью жизни...

А что думаете вы по этому поводу? Какие предложения, пожелания, мнения, рассуждения могут дополнить тему этой концепции молодежного движения?

 
Дискуссионный клуб » Форум » Дискуссии » Программа молодежного Эволюционного Движения (Что в нее нужно обязательно добавить? обсуждаем, дополняем..)
Страница 1 из 11
Поиск: