Дискуссия по поводу крушения аэробуса А321 - 23 Ноября 2015 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Среда, 07.12.2016, 16:26:01

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Ноябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Дискуссия по поводу крушения аэробуса А321
    12:40:28
    Дискуссия по поводу крушения аэробуса А321

    Нина Шапчиц, Минск МаЭД -
    ДИСКУССИЯ. Личное мнение:
    Крушение российского самолета над Синайским полуостровом не случайное….

    С незапамятных времён Синай был и остается по настоящее время одним из важных мировых перекрёстков и одним из сильным энергетических центров нашей планеты…
    Около двадцати миллионов лет назад Синай был единым целым с Египтом и Аравийском полуостровом. Тепловые потоки в мантии Земли создали огромные трещины, которые подняли и привели в движение породы поверхности этой части Земли. Синай является частью великой рифтовой долины, гигантского перелома в земной коре, который начинается в Восточной Африке и продолжается через Красное море, в заливе Акаба через долину реки Иордан (Мертвое море, Галилейское море).
    Геологически Синайский полуостров разделяется на три зоны. Северный регион состоит из песчаных дюн и пляжей, образованных ископаемыми, вследствие изменения уровня Средиземного моря во время ледникового периода, два миллиона лет назад. Плато центрального геологического района образовано известняком третичного периода. Нагорье расширяется на юг, и переходит в третью геологическую область из гранита и вулканических пород, образованных в результате вулканической активности на дне океана, в глубокой древности.

    Согласно египетской мифологии именно на Синае Исида искала осколки тела Осириса. Богиня Хатхор также ассоциировалась с этим регионом, её называли «Наша царица Синая».
    В XVI веке до н.э. египетские фараоны проложили "дорогу бога Хора" через Северный Синай в Иерусалим. Великая "Виа Марис", дорога из долины Нила в Месопотамию, тоже шла по средиземноморскому побережью Синая. Эта путь вдоль средиземного моря пересекает Эль-Аришь (в 50 км от него место падения российского самолета). На севере от Суэцкого канала до Эль-Ариша протянулись широкие песчаные долины. За историю человечества их не раз пересекали многочисленные армии на пути к далёким империям. Именно через эти места фараоны посылали свои войска на завоевание Сирии и Канаана, а гиксосы, сирийцы, персы, греки, арабы и турки вторгались в плодородную долину Нила.
    Фото Виталия Поляков Мира-Универсологии.

    Через Синай прошли Моисей с двенадцатью племенами Израиля после их исхода из Египта на пути в Страну Обетованную. Это был Исход Сынов Израилевых в Святую Землю, их сорокалетнее скитание по стране Синайской, прежде, чем войти в Землю Израиля.
    Две самых высоких вершины Синая - горы Моисея (Джабль Муса) и Хорив (Джабль Катерина), связаны первая - с горой Десяти Заповедей (местом, где Бог Яхве говорил с Мойсеем и даровал ему две скрижали с Десятью Заповедями (Исх. 20), вторая - с горой, на которой скрылся пророк Илья, преследуемый разгневанной Иезавелью (Цар. 3,19:8-9). И на Пути по Святым Местам, горящий Куст, то место, где Аарон и семьдесят представителей Двенадцати Племён ждали, чтобы Моисей спустился с Вершины, военный лагерь сынов Израиля, - скалу, на которой был изготовлен Телец, пещеру пророка Ильи на горе Хорив и многие другие места, упоминаемые эпосом Исхода.
    По мнению большинства исследователей, пересечения моря Моисеем и евреями, произошло в Суэцком заливе, районе озера Горькое. А затем они отправился в Аюн Муса (Весна Моисея). Другие библейские места были связаны с Элим (Вади Гарандель) и с сернистыми источники Хаммам Фараон, в пустыне Син (Марха, древний порт Абу Знайма), Рефедим (Вади Фейран, Фаран из книги Исход). Гебель (гора) Сербаль в Вади Фейран была признана горой десяти заповедей у ранних христиан.

    ПЕРВАЯ КАРТА…
    Другие учёные поддерживают идею северного маршрута, как возможного пути израильтян. «Ям Саф» - море камышей – был, на самом деле, район озер вдоль побережья Средиземного моря, между нынешним Порт-Саидом и Аль-Ариш (в 50 км от него место падения российского самолета). Многочисленные заросли камыша здесь и поныне, соответствуют этому библейскому описанию. Тамарисковые деревья используются в производстве пищи известной как манна. Этих деревьев много на севере Синая, в то время как почти нет на юге. Перепела, более распространены на севере, а не в южном Синае. Названия мест и поселений находятся в соответствии со своими старыми именами, похожими на библейские: Ариша (Алуше), Кадеш Варни (Кадес), Ливны (Ливни).
    Через три дня после Исхода, в местечке Мерива-Кадеш состоялся первый политический договор нового народа (Исх. 18:25), а три месяца спустя на горе Синай были изречены Богом Десять Заповедей (Исх. 20:2-17), после чего путь исхода продолжился в северном направлении вдоль восточного побережья современного Аккабского залива, чтобы остановиться в местечке Кадеш-Барнеа, которое находится на северной оконечности полуострова. Оттуда, повернув вновь на юг и пройдя эдумейскую Араву, поход продолжился в северном направлении до Моава и Аммона, чтобы остановиться на горе Нево и в городе Хешбон, которые находятся напротив Иерихона и вблизи восточного побережья реки Иордан.
    «…Те, кого посылал Моисей смотреть землю ханаанскую, те, кто был против Моисея, и распускал худую молву о Земле Обетованной были наказаны. Наказание было, так и не войти в ту землю, и умереть в пустыне», так народ сам на себя навел гнев Божий…
    Со смертью Моисея в стране Моавской, закончился поход двенадцати племён Израиля по пустыне. Под предводительством преемника Моисея, Иисуса Навина, продолжилась вторая часть Исхода, прибытие в Землю Обетованную, её завоевание и заселение избранным народом Израиля, согласно обещанию, данному Богом Аврааму, Исааку , Яакову и Моисею.
    Фото Виталия Поляков Мира-Универсологии.

    ВТОРАЯ КАРТА…
    И если вернуться в наше время, к произошедшим трагическим событиям, российский самолет с туристами летел по маршруту с юга полуострова из Шарм эль Шейха на север, пересекая весь Синайский полуостров (и знаковые места исторических событий 10-й цивилизации) в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург расположен на 30-м меридиане, называемом в честь Андрея Первозванного (первого призванного из 12-ти апостолов). Катастрофа и падение самолета произошло в 50 км от города Эль-Ариш.
    Этим рейсом летели преимущественно пассажиры семьями (полными семьями или один из родителей с детьми), на это указывают фамилии пассажиров рейса, среди них практически мало одиночных фамилий. И несомненно особенно трагическим моментом является гибель 29 детей среди пассажиров этого рейса... На рейсе были пассажиры из Белоруссии (3 человека родом из Белоруссии, двое из них, семейная пара переехали в Россию), Украины (4 человека) и России (и большинство пассажиров из Санкт-Петербурга). В этой трагической ситуации произошла значительная трансформация фамильных и родовых древ…
    Не случайным был маршрут этого авиарейса. Если провести горизонтальную линию от Каира до Иерусалима, то горизонталь совпадет с древним Путем Хора, по северу Синайского полуострова, она пересекает Эль-Ариш и возможно (по одной из версий исследователей) совпадает с маршрутом Исхода 12 колен Израилевых на пути в Страну Обетованную. Если провести вертикальную линию от Шарм эль Шейха до Эль-Ариш (в 50 км от него место крушения самолета) и продолжить ее вниз - это выход на Эфиопию и Восточную Африку (это места 3-его миссионерского путешествие Андрей Первозванного) и вверх, это выход на Киев, Белоруссию, Санкт-Петербург (места 4-ого миссионерского путешествие его же) и выход на 30-й меридиан Андрея Первозванного. Таким образом, включается 30-й меридиан Андрея Первозванного как синтез опыта развития цивилизаций от Южного полюса через Антарктический океан, юго-западную часть Индийского океана, через Африку (как прошлый опыт развития человеческой цивилизации), Турцию, Украину, Белоруссию до Санкт-Петербурга и далее на Север через Кольский полуостров к Северному Ледовитому океану.
    И здесь важно учитывать и взаимосвязи между разными цивилизациями, активная стимуляция и раскрытие прошлого опыта 4-й цивилизации, связанной с Тартарией, несомненно связана с процессами, происходящими в 10-й цивилизации (в том числе Египет, Израиль).
    Несомненно, велика ценность каждой человеческой жизни, и не один волос не упадет с головы человека без Высшей на то Воли, и далеко не случайные пассажиры были на этом рейсе, каким-то образом, все они связаны с Синаем: исходом (12 Колен Израилевых и 70 представителей Двенадцати Колен ждали, чтобы Моисей спустился с Вершины горы с Заветом) и обретением заповедей, восстанием и поклонением Золотому тельцу, и блужданием в пустыне Синайской, и меридианом Андрея Первозванного…

    Иван Снигирёв, Владимир. Обл., Гражданский Центр-лаборатория Академии РНАУМПКП с. Митрофаново
    Здравствуйте люди доброй воли!
    Волны напряжения, агрессии проходят в человеческом обществе, создавая атмосферу страха, волнений, вопросов как жить и принимать правильные решения. Как вы знаете, в мире нет ничего случайного и, если ум человеческий не может охватить причины происходящего, то это не значить, что они неведомы. В мире всё есть цепочки причинно-следственных связей на основании действующих законов природы и параметры развития систем жизни: человека, государства задает надсистема: человеческое сообщество, планета и т.д. Применим знания универсальных закономерностей к изучению последних событий в мире как знаковых явлений и руководства к действию.
    И так события. 30 сентября начались бомбардировки в Сирии ИГИЛ со стороны российского руководства. 31 октября потерпел крушение самолет А321 над Синайским полуостровом, летевший с юга на север, в Санкт–Петербург (через 31 день). Летели пассажиры в основном семьями.
    Вы знаете, что 1500 лет до нашей эры пророк Моисей на горе Синай получил 10 божественных заповедей, которые он принес своему народу для исполнения их в жизни.
    Символизм чисел А321. А – аз есмь закон божий. 3+2+1=6. 6-й уровень универсальных отношений есть уровень высших ценностей, 6-я заповедь из 10-ти – “не убий” была нарушена. Промежуток между 2-мя событиями 31 день, 3+1=4 -й уровень трансформации несовершенных форм жизни и управления. Самолет летел на север, ориентированный на полярную Звезду, как путеводительницу всех путешествующих, странствующих (по жизни в том числе), так как все мы путники. То есть идеологический путь ранее был выбран неверно. Так как погибли семьями, то ориентир в социальной политике только на развитие семейного древа уже недостаточен, необходимо также развивать родовое (коллективное) древо и народное. Это и есть святая троица: человек должен развиваться относительно одновременно в личностном, коллективном, общественном проявлениях. Это также значит, что нужно найти общие корни в сути проявления 3-х основных верованиях человечества: буддизме, христианстве, мусульманстве.
    События во Франции говорят о 7-ми глобальных кризисах, которые надо решать совместными силами общества.
    7 глобальных кризисов
    1.Кризис целей и перспектив развития. Возможность гибели человечества.
    2. Кризис ценностных ориентиров . Дезинтеграция экосистемы планеты.
    3. Кризис неравномерности социально-экономического развития. Рост терроризма, угроза мировой войны.
    4. Кризис общей культуры. Примитивизация идеалов во всех сферах жизни.
    5. Кризис науки, усиление технократических тенденций. Безответственное использование интеллектуального потенциала человечества.
    6. Демографический кризис. Эпидемия, наркомания, алкоголизм.
    7. Экологический кризис. Истощение природных ресурсов планеты.
    Для того, чтобы их решать, необходима иная система образования, способная вывести человечество на качественно новый уровень культуры – единства человека с природой в ее высшей ипостаси, основанной на глубине опыта мировой культуры, в которой все имеет место быть, и необходимо понять место, роль предназначение каждого человека, страны, народа и человечества в целом. Также необходимо знать задачи поставленные эпохой Водолея – коллективно–согласованного развития человека, коллективов, стран и общества по законам природы.
    В последние 25 лет после распада СССР Россией, культивировались ценности западного образца: технократическая направленность, конкуренция – движущая сила развития экономики, не была осознана ценность и место страны в обществе, утрачена социалистическая направленность коллективных форм производственной деятельности, идеологическая направленность нивелирована. В результате всего упущено воспитание нравственных ценностей молодежи, которая в поиске их устремляется к восточным идеологиям (частности к исламу), которые всегда остаются крепки и глубоки по своей философской сути. Чтобы устранить идеологический вакуум в мировоззрении населения, необходимо обратить внимание и воплотить 3 вещи.
    1. Начать изучение истории мировой культуры и определить место России в ней.
    2. Выявить действующие универсальные закономерности развития человека, страны, общества, в том числе любой системы жизни.
    3. В построении и решении тактических и стратегических задач использовать универсальные закономерности развития (действующие законы природы) и требования Духа нового времени, знание и согласование предназначений стран, народов, регионов в социально-экономическом развитии мировой экономики.


    ТРАГЕДИЯ В ПАРИЖЕ
    или ПЛОДЫ ПОРОЧНОСТИ ЗАПАДНОГО ТРЕНДА ОБЕСЦЕНИВАНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИСТИННОЙ ТВОРЯЩЕЙ ПРИРОДЫ!

    Дух Эпохи Водолея несёт РАСКРЫТИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ человека, коллективов, обществ. В этом суть мучительного рождения будущей справедливой 12-й Славянской цивилизации и в нёй нового соц.-эконом. уклада справедливой жизни, раскрывающей внутренний мир тройственного Предназначения человека (фамильного, родового, народного), проявленного в его внешних достижениях на общее благо посредством коллективной стратегии ярких индивидуальностей сотворцов и совладельцев, строящих взаимовыгодные многоуровневые отношения, в которых созидается общественное самоуправление в производственной, территориальной и социальной сферах. А потому Дух Новой Эпохи несёт неизбежность Кризиса и Краха пороков Капитализма, приведших к односторонности, замкнутости, неуверенности и агрессивности человека в его отношениях. Эта порочность ныне привела к многочисленным войнам политическим, экономическим, к нестабильности из-за перепроизводства, понижения уровня зарплат,стремления извлечь максимум прибыли, уничтожения природы планеты ради личных эгоистических целей. Ибо:
    1. Пока человек не познал природоориентированный Путь развития, раскрывающий его истинную суть Предназначения быть Проводником Духа Новой Эпохи и Творцом единения и согласия с миром на основе взаимообмена и сотрудничества вечными ценностями предназначения, он не сможет быть уверенным, реализованным и счастливым!
    2. Пока человек не познал Любовь как Мудрость Сотворчества и Согласия Предназначений, у него будет бесконечная вереница конфликтных событий, приходящих в жизнь, чтобы научить жить и любить по законам природы, а не по собственному разумению!
    В этом взаимообогащающем обмене Предназначений и есть коллективная стратегия Иерархии и Образ Будущего уклада жизни!
    3. Пока человек не познал Любовь как Мудрость сотворчества и согласия Предназначений, будет бесконечная вереница конфликтов в производственных отношениях и с партнерами, как кризисов, повторяющихся из ситуации в ситуацию, чтобы научить жить и любить по законам природы!


    В этом есть Образ Будущего справедливого соц.-эконом. уклада жизни! Потому-то и должна существовать многоукладность жизни и свобода выбора пути неразрушающего сотворчества (где капитализм необходимая одна из 7-ми ступеней развития, как искушение и Голгофа современного человечества)!
    Уроки истории ясно показали сколько времени понадобилось, чтобы Римская империя развалилась и вошло в жизнь новое Учение о новом феодальном и капиталистическом укладе жизни 11-й англо-саксонской цивилизации. Прошло 400 лет. Так и ныне понадобится 400 лет, чтобы капитализм развалился и изжил себя, а его приверженцы, как и в Риме, в кровопролитных войнах самоистребились, А потом на руинах прошлого возник новый справедливый соц.-экон. уклад жизни коллективного совладения честных людей с новым синтезирующим сознанием, которые сформируют коллективные формы управления и коллективную собственность производств и территорий на основе общественного самоуправления по принципу главенства общего блага и законов природы.


    Новое сознание человека в новой эпохе станет залогом успешного построения образа будущего. А потому Путь Ученичества в новой эпохе - это обучение тому, как строить развитие, соответствующей новому укладу жизни.

     

    Просмотров: 81 | Добавил: spirit6593 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Нина Шапчиц, Минск МаЭД -
    Землетрясение в Италии 14 октября 2015. Вулкан Этна готовится к извержению? С 6- 8 по 20- 22 октября 2015 резонансную сейсмоактивность может вызвать малыйПарад планет в знаках Девы и Весов в противостоянии, оппозиции к Нептуну в
    знаке Рыб. В этот период вероятна сейсмическая активность на Альпийско -Гималайском сейсмическом поясе.
    Под действием космологических факторов, малого Парада планет - в Италии, у острова Сицилия, - 14 октября 2015 - произошло
    глубинное землетрясение магнитудой 4.5.

    По данным Национальной сейсмической сети Италии землетрясение произошло на глубине около 287 км.Информация, данные, прогноз сейсмоактивности.
    Возможно, что глубинноеземлетрясение у Сицилии является сейсмологическим фактором, способным вызвать
    резонансное извержения вулкана Этна во второй половине октября - ноябре 2015.

    http://portalsafety.at.ua/news....heniju_ video/2015-10-14-5691

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]