Школа мастеров - в удивительном месте - Горная Тара - 26 Августа 2013 - Блог - АВАТАР Новой Эпохи
Понедельник, 05.12.2016, 16:32:26

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Блог

    Главная » 2013 » Август » 26 » Школа мастеров - в удивительном месте - Горная Тара
    12:56:30
    Школа мастеров - в удивительном месте - Горная Тара
    Вот и закончилась наша первая "Школа Мастеров" для подростков. Мы уже вернулись домой.
    За неделю пребывания в удивительном месте «Горная Тара» в с. Высокое неподалеку от Бахчисарая, ребята в возрасте назревающей юности прикоснулись к знаниям журналистики, благодаря замечательной женщине Петровой Татьяне - интересному человеку, настоящему мастеру своего дела, руководителю журнала  УИК-ЭНД


    Так же освоили фундаменты профессиональной съемки и обработки фотографий у талантливого молодого фотографа Всеволода Кочерина. Несомненно, работа репортера и журналиста тесно связаны с профессиональными качествами и уникальностью человека. 


    Ведь у каждого из нас есть огромный потенциал, который помогает нам найти свое место в жизни и реально почувствовать, что нам нужно, а именно: какую нишу в обществе мне занять и получить социальное признание. А самое главное, чтобы мне там было хорошо, и я приносил пользу не только себе, но и был полезен обществу, окружающему меня миру. И самое важное то, что я могу это сделать!!! В этом вопросе молодежи помогла разобраться преподаватель по профессиональному ориентированию и выбору своего пути, психосистемолог , чувствующий запрос проблемного возраста - Кушнир Виктория.


    Силу духа и выдержку помогала воспитывать экскурсовод и Хранитель этих горных мест Талеева Ольга, обладающая знаниями реальной истории этих мест. Ольга помогала почувствовать природу и соединиться с ней в каждодневных походах по горам, даже в самых сложных испытаниях. Так же здоровый образ жизни был неотъемлемой частью пребывания в лагере.


    Ну и конечно, чтобы во внешнем мире проявиться и утвердиться, устояться и прорваться, не обойтись без познания себя, тоже понадобилась практика. В этом вопросе помогла волшебница детского счастья Голуб Мария. Ведь внутренний мир легче всего познать и открыть через игру, потому, что именно ребенок любит играть всегда. И самое главное, он любит, когда играют с ним. 


    Собственно, познание основных этапов предназначения человека проживали, переживали, осознавали, принимали, прощали, любили и дарили. Причем реально дарили любовь, доброту и менялись на глазах. Не смотря на некоторую адаптацию к новой естественной среде. Просто самое важное, когда ты чувствуешь, что ты нужен. И нужен не потому, что когда-то ты бываешь хороший или добрый. А нужен именно такой, какой ты есть, не больше и не меньше. И это очень важно для подростков, созревших к юности. Когда тебя принимают в свое сердце, в свой мир и чувствуют твои потребности, твой личный запрос. Тебя слышат и слушают, видят и хотят видеть в любом образе на сегодня. Потому, что есть только здесь и сейчас и только молодежь – надежда на наше Будущее!!! И мы в этом им помогаем - быть самим собой, в команде действовать и существовать, занимать свое место и понимать свою роль и ценность в мире.

    С любовью,
    Мария Шабанова
    Категория: Актуальное | Просмотров: 320 | Добавил: spirit | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]