Четверг, 14.12.2017, 17:14:41

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Новости Коллективов МаЭД осень-зима 2017

    Митрофаново: 19-25.11, 25-2.12

    Москва, семинар 18-19.11


     

    Крайности всегда сеют конфликтность! Ищите Золотую Середину во всём!
    На Руси постоянно из одной крайности впадают в другую, раскачивая маятник самоуничтожения. Ищите русичи Золотую Середину между Востоком и Западом, Духом и Материей, Атеизмом и Религией, Социализмом и Монархией,… ибо всё относительно выносящего суждение! Эта сбалансированность даст процветание Отечеству в бесконфликтном обществе, способном отбросить фанатизм и крайности в любой форме! 

    Психогенная мутация... Грани её проявления, и защита Обережного Круга от техногенного поля цивилизации! 
    Доказано чрезвычайно вредное и даже враждебное влияние Wi-Fi, микроволновых печей и др. электроприборов на Здоровье человека
     https://www.facebook.com/NeitronikCoralClub/videos/727805387428652/?hc_ref=ARTUjpJHcrLMgv0GRMXS6WfYvXXKv9cKi840fOdiNM4_BJ__-JoWdLAXnrG3EqT_T5I&fref=nf
    Вот почему нужен Обережный круг как Объединённая энергосистема, рождаемая из глубоких отношений человека и мира на основе законов природы и природориентированного здорового образа жизни. Обережный круг, в котором торсионное поле синтеза преобразует электромагнитные излучения, становится защитным полем от техногенного мира! Изучайте Универсологию и практику ее методов построения глубоких природоориентированных отношений в ОЭС на основе взаимообмена людей их основной ценностью - предназначением!

    Тамбов. 7-10.11

    "Если вы хотите счастья, сделайте счастливым другого. Если вам надоело одиночество, станьте кому-то товарищем, чтобы этот человек не чувствовал себя одиноким. Если вы хотите радости, радуйте других. На самом деле не важно, что вы хотите пережить. Самый близкий путь к этому — дать то же переживание другим. Не ждите, пока мир предоставит вам то, чего вы хотите. Будьте источником для других. " Нил Доналд Уолш

    Воронеж. Завершился круглый стол "Образ твоего Будущего" и киносеминар в г. Воронеж 6.11. Проводились совместные ежедневные практики Баланса 4-х Стихий и Сонастройки с 5 по 7.11.
    С праздником великой октябрьской исторической попытки построить новый справедливый социалистический уклад социально-экономической жизни на Руси. И хотя эта попытка вылилась в трагический опыт, но для будущего станет важным подспорьем в построении нового уклада жизни в новой эпохе, что позволит не делать ошибки ранее допущенные! Истинно негативный опыт - это всегда позитивно для будущего!

    С-Петербург, семинар - 
    В Одессе, в МКЦУ Универсолис закрытие пляжного сезона и встреча нового года (как всегда заблаговременно, поскольку вместе не удастся быть к 31.12.2017). 
    Новый Год в МаЭД начинается шагать с ноября из Одессы ( в отличие от Деда Мороза как Духа Нового Года с северного полюса в канун ночи с 31.12 на 1.01) и по всем городам и странам, где живут и творят коллективы МаЭД. И встретят центральный Новый Год в Иркутске на Байкале, на границе ядра Лотоса мира 12-ти цивилизаций 5-й К.Расы от Беларуси до Байкала во имя укрепления Обережного Круга Мира в период пика парада планет...

    СиПС УУП в МКЦУ "Универсолис" в Одессе 28-29.10 

      

     ХЕЛЛОУИН - празднование собственной погибели...
    Физика самоуничтожения празднующих хеллоуин:
    Согласно универсалиям всеобщих законов природы у любой системы есть квантованность в виде 7-ми электронных оболочек или торообразной ауры. Аналогично и у энергосистемы человека. Для перехода на новый квантовый уровень, т.е. в новую оболочку (выше) нужен резонанс сотворчества как энергия объединения, повышающая потенциал всех энергосистемы. Однако если жизнь системы прервана в начальной близкой по вибрациям к человеческому уровню вибрации плотного тела человека, то такая система не может взойти в новое квантовое состояние, на новую электромагнитную орбиту (ауру), тогда человек может наблюдать эту оболочку (именуемую эфирная).
    Так и возникают призраки, трансформация которых не завершена и переходно-инверсионный процесс в новое квантовое состояние был прерван. Это и есть феномен возникновения призраков или как их называют в народе "неуспокоенных душ". И пока они не вступят в резонанс сотворчества с теми, кто был им дан по предназначению, они будут оставаться в месте, где инверсия не произошла.
    В этом смысл слов Хрисста как технологии переходно-инверсионного процесса в качественно новое квантовое состояние: "Там где двое или трое собрались во имя Мое, там Бог есть".
    А следовательно, праздник, в котором человек чествует эти неуспокоенные души, открывает его энергосистему для взаимодействия, по закону полярности, т.е. взаимной сонастроенности человека, предопределяя вторжение или подселение соответствующей по вибрациям системы (например, призрака,...). А значит это весьма опасный праздник, даже хуже чем пир во время чумы. Это примерно как объявить себя пищей и выйти перед стаей голодных волков... И это подобно челенингу (контактерству), ибо также не знает таковой, какая сущность с ним войдёт в контакт, порабащая контактёра не нужной информацией, беря же за это, по закону сохранения энергии, энергию опыта развития. А в целом этот процесс назывался у специалистов одержимость.
    Но главное, вдумайтесь, если люди добровольно отдаются низшим сущностям, зомбированию и в конечном итоге, вторжению в них инородных систем, то кому-то это выгодно?!

    Стройте глубокие отношения, резонируя предназначениями друг с другом, тем самым формируя Объединённую энергосистему (ОЭС), которую наши предки называли Обережный Круг", защищающий тех, кто строит глубину отношений по законам природы!

    Днепр-к, семинар, октябрь- 

       

    Одесса, семинар - 

    Одесса, мастерская 7 Луча, сентябрь - 

    Одесса, Укр. Форум МаЭД , 22-29.09 - 

    Онкология - это болезнь замкнутости, ведущей к трансмутации клеток, которые из-за эгоцентризма их хозяина-сознания становятся не отдающими, а потребляющими, питающимися окружающими клетками. Это болезнь нежелания выходить за пределы достигнутого и результат нереализованности предназначения при высоком потенциале возможностей от рождения!

    Смелее выходите за пределы, меняйте жизнь, строя её по предназнаению на основе ваших потенциалов....

    Вот что пишет Елена Барабанова по этому вопросу (см. ниже):
    Сейчас поднялась тема онкологии, актуальная, как выяснилось, для многих. Новички спрашивают – почему так много людей болеет этой болезнью? 
    Давайте разберемся – кто болеет и почему? 

    1. Есть болезни священные и есть допущенные. Что такое священные болезни? Это когда человек активно развивается, выходит за свои пределы, в результате чего повышается его энергоемкость и тело не успевает перестраиваться. Человек живет не для себя, а для большей системы и ассоциируя себя с этой большей системой, проживает, как знак, ее состояния. Бывает так, что у человека начинают раскрываться энергоцентры, а это сопровождается болями, в нашем понимании – болезнью. Но энергоцентры не раскрываются просто так, для этого надо посвятить целиком свою жизнь служению Высшему. Это мало кто может. Кстати, такие люди не болеют онкологией, нарушениями ДНК, алкоголизмом, наркоманией и проч. Все-таки чаще встречается другой вариант: 

    2. Допущенные болезни. Как это происходит? По предназначению человек рожден проводником Духа Новой Эпохи, для служения, для объединения людей, для жизни во имя и с коллективом, реализующим эволюционные цели, для выполнения заданий Иерархии (пусть и небольших). Вместо этого человек посвятил себя служению низшим потребностям мужа, детей и проч родственников. Питается так, как хотят они, а не как положено по человеческой природе. Дни его наполнены не служением, а прислуживанием семье – уборка, готовка, работа, бессмысленные встречи с родственниками, ничего не дающие ни уму, ни сердцу. Человек, по сути, живет животной жизнью, реализуя животные принципы. 

    Хотите примеры? Бог дал женщине необыкновенной чистоты и красоты хрустальный голос. Она посвятила себя жизни в маленьком городке и уходу за скотиной. Счастлива ли она была, вычищая хлев? Счастливы были ее муж и дети? Счастлива была скотина? Возможно, она и пела этой скотине в хлеву. Но не для этого она была рождена. 

    Другие примеры. Перволучевые сотворцы, которые отказались от своего истинного потока жизни, своего вибрационного кода, своей сути, своего предназначения и перешедшие на мелкие, не нужные Богу, Жизни, людям, да и им самим дела: дом- работа. 

    Многие другие, которые ушли от выполнения своего предназначения и погрузились в детей, внуков, быт. 

    Мы регулярно помогаем им ОЭС, чтобы сознание их просветлилось и они вернулись к тому, для чего рождены.

    Вы видели, чтобы человек, живущий по-настоящему полной, яркой, интересной, жизнью, все время выходящий за пределы, знающий свое место и роль в Иерархии, человек, посвятивший свою жизнь служению Высшему, сумевший организовать ее так, чтобы это служение было главным делом его жизни, вы видели, чтобы такие люди болели онкологией и проч? Священными болезнями – да! А допущенными они не болеют! 

    Онкология – это выбор человека. 5 К Раса руководствуется законом природы – свобода выбора и ответственность за него, т.е. ответственность за последствия своего выбора. Кстати, ничего не делать – это тоже выбор! Говорить, что я с коллективом и Иерархией, а на деле жить другим – это выбор! Выбор – это то, как мы живем, а не то, что мы провозглашаем! 

    Виталий Андреевич много раз рассказывал о тех, кого он консультировал, как он предлагал им все поменять в жизни, бросить все и уехать, резко перестроиться. Мы видим примеры тех, кто это сделал – он возвращались здоровыми из сплавов по Енисею, из других путешествий, из всех экстримов. Все, кто начал учиться служить и раскрывать свое предназначение – выздоравливали. Все, возвращающиеся к скотине, и родственникам, быту и работе – умирали. 

    Онкология – это болезнь 5 расы, болезнь выбора Жизни Истинной или ложной. Выбора и ответственности за него: жить и исполнять свое предназначение или ничего не менять, не становится нужным, не искать новизны, жить стереотипами и умереть от тяжёлого заболевания. 

    PS: Вчера моей знакомой дали две мантры: одну на скорый и легкий уход, другую – на выздоровление и активную жизнь, наполненную смыслом. Религии уже давно понимают, что все зависит от выбора человека. Бог дал всем нам выбор. А потому и мы с уважением отнесемся к выбору тех, кому помогаем и будем либо удерживать энергоканал для удаления, либо с радостью примем в свои ряды и будем ВМЕСТЕ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ, ВОПЛОЩАЯ ЗАМЫСЛЫ ТВОРЯЩЕЙ ИЕРАРХИИ!