Пятница, 21.09.2018, 05:08:35

АВАТАР Новой Эпохи





    _________
    Меню сайта
    Календарь
    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Новости коллективов весны-2018

    МЫ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ

    Международная Научная Школа Универсологии (МНШУ) и Международное Эволюционное Движение прогрессивных людей мира (МаЭД) воплощает Проект по возведению Городов Будущего и Экополисов на основе общественного самоуправления и коллективной стратегии сотворчества и совладения в виде лабораторий, центров или городов мастеров, где раскрывается уникальность внутреннего мира предназначения и миссии человека, созидая новый социально-экономический уклад природоориентированной жизни и создаются условия для реализации проф. способностей и талантов человека!
    В МНШУ функционирует более 16-ти Городов Будущего и ведётся их строительство в разных странах мира (см. сайт http://new-age-spirit.my1.ru/index/goroda_solnca/0-145). Все Города Будущего связаны единой программой воплощения духа новой эпохи. В Городах Будущего возводятся Храмы-Пирамиды мира, дающие новый источник энергии воссоздания цельности жизни, в т.ч. здоровья. В лабораториях, центрах и Городах Будущего строятся музеи 12-ти цивилизаций мировых культур, функционирует система непрерывного образования (СНеО), система общественного самоуправления (СиОС), в т.ч. производственное, территориальное и социальное самоуправление, а также поддерживается объединённая энергосистема (ОЭС), формирующая Обережный круг единения и согласия в семьях, коллективах, предприятиях, в обществе, обеспечивая поддержание сбалансированного, устойчивого и многоуровневого развития в обществе и мире. Ведётся духовно-познавательный туризм, проф. обмены, форумы МаЭД и фестивали мастеров универсологии и др. направлений творчества.
    Мы созидаем Города Будущего по всему Миру и приглашаем к сотрудничеству и партнерству устремленных людей, эволюционно-настроенные коллективы и созидательно-направленные организации. Мы открыты к сотрудничеству и совместным проектам, созиданию новых отношений и эволюционно-значимых программ.
    Нам нужны партнеры прогрессивно мыслящие люди, которые могли бы включиться в это важное для будущего дело, чтобы мы стали подлинными сотворцами-новаторами воплощающими дух новой эпохи (см. Манифест Эволюции Человечества: https://www.facebook.com/groups/1596832907311122/)! Нам важно строить комплексы (здания, сооружения) для воплощения прогрессивной системы СНеО, СиОС и ОЭС как альтернативы умирающей государственной системы образования, воспитания, оздоровления и цельного культурного формирования нестандартной и уникальной индивидуальности, строящей счастливые отношения и процветающее общество!
    Мы ждём вас, поскольку нам нужны специалисты, строители, архитекторы, организаторы, мастера своего дела разных направлений, готовые создавать свои мастерские и строить природоориентированный образ здоровый жизни, а также нужны инвестиции в будущее. В настоящее время мы привлекаем всех устремлённых людей и инвестиции в ныне проектируемые Города Будущего:
    1. В Одессе на Черном море расширяется МКЦУ «Универсолис» (нужны инвестиции в размере пока недостающих ныне примерно 100-150 тыс. долларов, чтобы воплотить проект выкупа земли и построения комплекса)!
    2. На Алтае в Городе Будущего Звенигород (с. Узнезя на реке Катунь).
    3. В с.Митрофаново, Владимирская обл., район г.Муром.
    И во многих др. городах, регионах, странах: Окунёво (Сибирь, Омск рег-н, р.Тара), Нечкино (Урал, р.Кама), Солнцеград (Урал, оз.Тургояк), Перуния (Братск, р.Ангара), Эринда (Саяногорск, Саяны, юж.Сибирь), Славия (Польша), Урания (Киев), Родники (Тула), Яново (Беларусь), Ключи (Тверская обл.), Триполье (г.Крапивницкий).
    И в то же время, мы ждём предложений о строительстве групп, команд, коллективов по проектированию лабораторий универсологии, общественных Центров и Городов Будущего во всех странах мира!
    (к п.1) Ныне активизируется Проект выкупа земли и проектирования расширения Города Будущего рядом с Одесским МКЦУ «Универсолис». Ждём ваших предложений!

    Тем, кто стремится оказать помощь Новаторам, строителям Будущего или стать частью великого творения в Духе Новой Эпохи Урана:
    Если вы хотите оказать помощь людям, строящим Будущее, то вы можете быть полезны уже самим намерением помогать! Включайтесь в строящиеся Города Будущего, в их возведение, в материальную и волонтёрскую помощь, а также иными способами, в т.ч. во имя того, чтобы очистить Душу от прошлого несовершенства.
    Актив проектируемого Звёздного Храма просит присылать свои заявки на участие, проекты, волонтерские материальные возможности вкладов. Пишите кто или какой коллектив сколько может выделить средств для определения реальных возможностей для начала Проекта Звёздного Храма.

     


    Летом-2018 пройдёт 3 Фестиваля МаЭД Мастеров Универсологии 12-ти цивилизаций Лотоса мира:
    - под Одессой с 17 по 24 июня на Каролин0-Бугазе,
    - в Оренбурге (Урал) 22-24 июня,
    - на Алтае в строящемся Городе Солнца МаЭД Звенигород 1-5 августа.
    Звёздных успехов всем участникам!

    В ожидании начала летнего Фестиваля Мастеров Универсологии-2018, в т.ч. Фестиваля 12-ти цивилизаций Лотоса мира, с 17 по 24.06 и международного Форума МаЭД в Одессе команда укр. Объединения МаЭД на Форуме в мае репетирует радостный приём гостей, их оздоровление и профессиональную переподготовку!

    Накануне Укр.Форума МаЭД и мастерской 10-2 "Универсальная Система Качества управления жизнью" в Одессе в МКЦУ «Универслис» Храма-Пирамида.
    У человека всегда есть 2 Пути по жизни – Света и Тьмы, Пути, которые с возрастом всё более отдаляются друг от друга: человек либо обретает Душу в Служении миру, обретая истинную Свободу, либо продаёт себя в рабство тьме, служа лишь себе, жадно присваивая всё окружающее! Из этого и рождаются 2 Судьбы и 2 послесмертных таких противоположных Пути - Рая и Ада!

      

    Завершилась насыщенная работа в Минусинске и с Саяногорском коллективе МаЭД 21-24.04: 2 дня – семинар и 2 дня круглый стол с участием приглашенных из социума по тематике мастерской 10-1. Аналогичная работа идёт и в Минусинском коллективе МаЭД. Очень важно научить наших сотворцов на практике выступать с хорошо поставленной аргументацией материала, который выстроен по универсальной модели, характеризующей научный подход к материалу. Эта же работа круглого стола состоялась в Минусинске. А также подобные круглые столы проходят на всех Форумах весны 2018 и в ряде коллективов МаЭД. Результаты позволяют сделать вывод, что теперь материалы ранее прошедших СиПС и мастерских могут служить прекрасной возможностью, будучи отшлифованными в коллективах МаЭД, заинтересовать и увлечь общественность к совместной деятельности по СиОС.

     

    Омск, конференция 21 апреля

    Для Дискуссии:
    В Госдепе настаивают на переговорах с РФ о воздушном сообщении...
    - В России людям известно достаточно случаев, когда с иноземных самолетов сбрасывались или рассеивались бактерии, насекомые, хим реактивы (хим. треки),... для уничтожения славянского мира. Сейчас в Подмосковье появились американские растения-паразиты, которые не возможно убить, вытравить, а они уничтожают всё... Нельзя позволять пролёт самолетов над территорией Славянского мира...
    https://news.mail.ru/politics/33315467/?frommail=1

    Одесса, семинар 5 марта 2018